Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ли виза в Россию из европейских стран и как оформлять? Хочу пригласить друга с Италии.

Виктория Волокова Ученик (152), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Sergey Mukhin Оракул (99266) 7 лет назад
да, нужна
Oleg NazarovМудрец (10591) 7 лет назад
Независимо от гражданства?
Sergey Mukhin Оракул (99266) чьего гражданства?
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 7 лет назад
Есть факторы которые влияют на стоимость и время рассмотрения документов. По этому нужно обязательно узнать все нюансы в консульствах или обратиться в фирмы которые предоставляют помощь в получении визы. Для примера знаю не плохую фирму http://ruvisa.su/ здесь можно узнать всю интересующую вас информацию.
А ведь всего 22 часа прошло - и забыла?
121212 Искусственный Интеллект (107737) 7 лет назад
Виза нужна. Получают ее в консульстве России в Италии (Рим, Милан, Палермо, Генуя). Пусть собирает все необходимые документы и обращается за визой.
И даже независимо от гражданства нужна?
Иван Моряк Знаток (301) 7 лет назад
Сделать приглашение и получить визу в Россию не составляет никаких проблем, это нам сложнее попасть в Европу. Вы можете просто обратиться в компетентную фирму чтобы ускорить процесс и избежать проблем в подготовке документов, вот в качестве примера хорошая фирма : http://ruvisa.su/ думаю смогут вам помочь во всех вопросах .
LiSSa Мудрец (18022) 7 лет назад
А вы думали, здесь игра в одни ворота: Мы к ним с визой, а Они к нам- нет? Нет уж! Пусть ваш друг тоже озадачится оформлением.
А может, у этого друга российское гражданство? Или гражданство одной из стран, граждане которой могут въезжать в Россию без виз.
LiSSa Мудрец (18022) Эк вы сложно всё придумали!)))) Тогда- да! Пусть едет, как к себе домой.
Roza Ученик (118) 7 лет назад
Я оформляла визу через компанию Рокси-турс, оформляют приглашения за 1 час, приглашают в РФ граждан всех стран Евросоюза и не только. у них все визы без собеседования, и шенген визу ставят до 5 лет, виза в англию до 10 лет, виза в сша до 5 лет, оформляют визы быстро и с минимальным пакетом документов.
Похожие вопросы