Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

World of Warcraft на официальном сервере... Вопросы о золоте и подключении 7+ версии (Легион).

Здравствуйте. Играл на оффе (Дренор) в 2015-2016, потом завязал. Соответственно и подписка истекла.
1) Чтобы сейчас вернуться в игру, достаточно будет оплатить 2000 рублей за "Легион", или ещё придётся 550 рублей доплачивать за предварительную установку стандартного ВоВа?
2) Можно ли с помощью офф-сайта, не заходя в игру, как-то узнать, какое количество золота осталось на моих персонажах? Логин и пасс помню. Сам что-то не нашёл, может Вы подскажете, где именно смотреть, если есть такая возможность вообще.
3) Сколько сейчас обходится месяц подписки, если золотом оплачивать? В том году в марте 60-65к было вроде. Мэйби сейчас что изменилось.
Просто собрался аккаунт продавать, и не знаю, сколько денег брать с будущего покупателя. Так, чтобы не продешевить, но и цену не заломить тоже космическую, не спугнуть клиента. Там 3 перса 100 лвл + голды около 150-250к. Весной 2016 этим голдом можно было 2-4 месяца игры проплатить, вот интересно, поднялся ли сейчас тариф, а может наоборот понизился. Жду ответов, буду признателен.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

1. 2000 стоит обновление до "легиона", 550р - месяц игры
2. Нет, но можно увидеть если хватает на жетон (примерно 170к) кнопочка продлить за голду будет активна
3. примерно 170к

PS: продавать аккаунт запрещено и если "засекут" - получишь бан (я бы никогда не покупал аккаунт)

PPS: с "легионом" дают одного перса поднять до 100лвл и ДХ с 98 лвл старта (зачем нужен чужой аккаунт да еще и "пустой", вот если у тебя на нем есть редкие маунты/петы, тогда еще можно думать)