Я вообще не понимаю как жить, я по нации еврей (1\2)?Пытался после института работать и устраивался компьютерщиком
в налоговую и программистом для больниц писать программу и личным водителем. Нигде долго больше трех месяцев не мог продержаться, потому что по характеру замкнут, закомплексован, необщителен, нервничаю от незнакомых людей, мозг накаляется от людей, я из-за этого стал ненавидеть людей. Ладно, окей, раз так сижу дома никуда не суюсь, решил пойти к йогам, хожу, хожу к ним на программы, хорошо у них, душевно. Тут мне главный йог предлагают. Хочешь пойти на работу заправлять картриджи. У меня есть такой хороший знакомый Иван он ищет работника, потому что его работник запил. Он очень хороший парень, у него дела идут в гору, а работников нет, он ищет работника, я подумал кому и решил тебе предложить. Хорошо иду к нему, устраиваюсь. и там начинается ад... в грязной комнате залитой краской и забитой принтерами сидит поляк в очках советской закалки, такой гнилой человечишка и всё время материт евреев, говорит какие они сволочи, какие они гады, а посередине между нами сидит русский парень который бухает и мат на мате общается, который соглашается и говорит да еврейская залупа. Хожу на работу, а когда иду пешком до работы мне кажется что под ногами земля горит, земля не хочет чтоб я жил. Увольняюсь к чертям еле дотерпливаю до этого шага, на гране исчерпания психических сил, мне очень плохо, я в кризисе. Не знаю как зарабатывать на жизнь. Сижу дома, о появляется такси через сотку сначала Uber, потом Яндекс. О как же я люблю водить, это хороший шанс, я смогу зарабатывать, ура у меня больше не будет проблем с деньгами. Окей езжу, езжу по Яндексу садятся молодые парни и сходу один начинает плохо орать на евреев. Говорит как же я ненавижу евреев и ты станешь евреем говорит он своему другу, если будешь болеть за команду Абрамовича, он наворовал денег купил команду и... обзывательства и всю дорогу орёт противным подростковым ломающимся голосом. Еврей еврей. Я еле сдерживаюсь, чтобы не писхануть, довожу его до дома, лишенго не беру не дай бог, сдачу даю до копейки. После этого у меня пропадет всё желание подвозить людей. Как мне жить, как мне работать в этом мире, это же невозможно. Почему... за что?
Какая разница еврей татар русский все мы Люди мы должны жить в согласии !
не заморачивайся с этой проблемой, будь честным, справедливым никогда не хитри и никогда никого не обманывай. Главная черта за что не любят евреев с самой древности и во всех странах - это за их нечестность и хитрость, потому что они обманывают и потом никогда не признатся что поступили нечестно - всегда изворачиваются и мстительны длительное время, Могут нагадить даже через много лет и самое главное остаются в стороне опять же обманом - подставят другого человека под это.
А ты будь честным, и тебя будут уважать, у нас есть такие евреи на работе, которые стараются быть честными, но иногда все равно нет нет да и обманут, наверное у них это в крови.
Репатриируйся в Израиль. Самый захудалый программист в Израиле 20 тысяч шекелей получает и с работой у программиста нет проблем -берут нарасхват. Английский ты худо бедно знаешь и в любой фирме всегда кто-то говорит по русски. Через пару лет выучишь иврит и вся жизнь у тебя впереди! А если кто будет плохо говорить о евреях... можешь смело бить ему морду, тебе всегда помогут. )))
Какая разница какая национальность, главное, чтобы человек хорошим был.
Это вы просто с биологическим мусором работаете. я бы тоже уволилась.