Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ваз 2101 стала такая дорогая? смотрю по объявлениям, дак она дороже шестерок и семерок стала.

Вася Забелин Мастер (1630), закрыт 8 лет назад
Модель старая но ретро ее както не назовешь. раньше за 10-15 тр находил. щас они на урале от 20 тр идут. неужели столько перекупов? хотел младшему братишке купить чтоб учился а щас буду 5ки смотреть, но больно они плохи по железу. шестерки не смотрим
Лучший ответ
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250653) 8 лет назад
ВАЗ-2108/09/10 есть дешевые, 10-20 тысяч.
(в зависимости от состояния)
Вася Забелин Мастер (1630) 8 лет назад
десятки убитые будут, 9 и 8 еще может можно посмотреть. но блин хотел именно жигуль потому что под крышей убитая четверка стоит и куча запчастей
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250653) мне кстати приятель ВАЗ-2104 предлагал вчера, ннада такую? )))
Остальные ответы
Алехандр Искусственный Интеллект (115693) 8 лет назад
За 20 тыс, это еще дешево ;)
Если авто в идеале (попадаются такие еще), то там цены уже к 100 тыс. подходят и выше, как ретро идет уже, особенно с фиатовскими деталями.
Вася Забелин Мастер (1630) 8 лет назад
я 4ку за 15 тр купил год назад. все отработанное внутри и дно дрявое но кое как научился на ней. инструктор мне и то дороже в 20 обошелся. а за 100 брать жигуль, который какойто придурок лаком покрыл и кожаные сиденья поставил-не хочу, если будут нормальные деньги то лучше 10летнее бюджетное авто возьму
Алехандр Искусственный Интеллект (115693) На то и рынок, один купит, другой продаст, кому- что ;) Пока есть спрос на такие авто, то и будут повышать цены, берут ведь люди. А у вас свой подход, так ради бога, кто запрещает.
Арни Добрый Оракул (61693) 8 лет назад
Машина ценится за простоту надёжность.. и кузов.. метал СССровский.
Ерхов Павел Просветленный (35551) 8 лет назад
Мода на винтаж пошла с Запада. Но у "советских собственная гордость"! Хотя технически этот недо-Фиат ничем от той же семерки не отличается, по большому счету. И если на Западе есть машины - легенды, объективные, так сказать, то возню с этим мусором поймет только житель СССР.
Велес Просветленный (39324) 8 лет назад
раритетным автомобилем стала ...)))
Похожие вопросы