Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли носить обручальное кольцо на шее на цепочке? Многие говорят что так делают только вдовцы

irisha yeryomina Знаток (394), закрыт 8 лет назад
Мой любимый спортсмен и боится во время боя лишиться пальца из за кольца, поэтому носит кольцо на шее
Лучший ответ
Вера Оракул (79968) 8 лет назад
В таких случаях нужно держать кольцо дома. Семья это не кольца, а отношения.
Остальные ответы
вижувсех.рф Мыслитель (6132) 8 лет назад
Не нужно. За шею давить будет.
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) 8 лет назад
Про вдовцов не слыхала. Но часто встречала кольцо на цепочке у мужчин, которые заняты грязной или физической работой, например автомеханики. Просто чтобы кольцо не деформировать, не поцарапать. Да и просто многим с ним неудобно работать.
а а Гуру (3904) 8 лет назад
У нас в секции перед тренировкой снимают все кольца, серьги, браслеты, цепочки.
Алинка Данилова Мастер (1584) 8 лет назад
Многие женатые люди вообще не носят кольцо обручальное и ничего страшного. Но я думаю, во время боя, еще более неудобно носить кольцо на шее. К слову, многие вдовцы носят обручальные кольца и на пальцах, пока еще горечь утраты сильна.
Маруся Искусственный Интеллект (195751) 8 лет назад
Вдовы обычно на другой руке кольцо носят. Вдовцы чаще всего и не носят кольца.
Rem Просветленный (26309) 8 лет назад
Ну всё-таки обычаи это одно, а риск травмы - другое. На время занятий спортом он вполне может его снимать или вешать на шею, а носить в остальное время. Если как я понял у него борьба или что-то такое, то может вообще на это время снимать?
irisha yeryominaЗнаток (394) 8 лет назад
У него каждый день тренировки, постоянные бои, руки травмированы и если оденет кольцо то трудно снимать
Похожие вопросы