Top.Mail.Ru
Ответы

Господа, на моем ноутбуке установлено 5 гб ОЗУ, но работает только 1гб. Помогите решить проблему.

Как я наткнулся на это? Сегодня утром я включил компьютер, он очень сильно стал тормозить, я решил перезагрузить. После перезагрузки самые типичные и банальные программы грузились по 2-3 минуты, все шло медленно, интернет не подключался. А после некоторого времени появлялся "Синий экран смерти".В нем было указано отсутствие драйвера дисплея, код ошибки-0.00000016,что типо проблемы с драйвером NVIDIA. После удаление драйверов вручную (интернета не было и скачать программы по удалению драйверов я не мог), я заметил в системе, что используется только 1 гб ОЗУ из 5(ранее было 4 гб из 5 и все было прекрасно) Забив msconfig и зайдя в доп. параметры я выставил галочку на максимальное кол-во памяти, но при сохранении он автоматически выставлял 1024.В итоге выставить смог на 2.67 гб озу. Система работает, вроде, более-менее нормально. Смог зайти во всемирную паутину. Помогайте, что можно сделать?

Дополнен

64 бита система

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Зайди в МСКОНФИГ, сними там блин все галочки и перезагрузись (больше туда не лезь). ОЗУ прогнал тестом?

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
8лет

Может ваше величество снизойдёт до указания, какой процессор стоит в ноутбуке и какая видеокарты: интегрированная и дискретная?

Ученик
8лет

64 бит ОС у тебя стиот если да то что то с озу