Чтобы Вы, подумали?
Сегодня так плохо себя почувствовала, что не смогла пойти на работу. Такое для меня практически впервые.
И, вдруг я понимаю, что я никому не нужна, вернее нужна, но только тогда, когда я на ногах. Если бы была одна, то не так обидно бы было, а то ведь есть и дочь, и любимый.
Позвонила любимому, спросила: как дела, а так же заедет ли ко мне? Сослался на множество дел.
Вот, что мне подумать, о себе, о тех людях, которые меня окружают, что я для них всех значу? Если никто из них даже не поинтересовался, насколько я себя плохо чувствую, нужно ли мне что-то?
Знаете пока вот на ногах на такие вещи и внимания то не обращаешь, все носишься крутишься, остановишься на минутку посмотришь, как? Хорошо ли всем твоим любимым, и опять в круговерть.
Страшно, очень страшно осознать, что среди людей ты не просто одинок, но и ещё и никому не нужен.
Сегодня отлежусь, а завтра на работу. Если честно, то я даже не знаю, как себя вести с человеком, от которого я такого даже не ожидала (безразличие)?
Не волнуйся. Вполне возможно, что именно этот человек окажется единственным, кто поможет в настоящей БЕДЕ.. . Например, мой муж - из разряда "болеешь? ну не вставай, только обед приготовь, а посуду завтра помоешь... " :) А когда мне беременной плохо стало - через полгорода со скоростью света прилетел.. . Или мама моя, иногда кажется безразличной, а когда мой ребенок (её внук) в больницу попал - бросила все свои дела (до того - ни при каких условиях невозможно было их отменить) - неделю у его кровати ночевала (вместо меня, я тогда с младшим, 3-недельным малышом на руках - сама не могла).. . Так что.. . не делайте поспешных выводов.. . Простите это своим близким...
У больного человека, неважно муж. это или женщина, меняется психология восприятия. Поэтому, у Вас такая реакция. Поправитесь и все встанет на свои места. Не зациклевайтесь все будет хорошо! Потом еще посмеетесь над этой проблемкой! Выздоравливайте!
а потому что забыли или не знали, что окружающим тоже надо давать возможность быть полезными вам и нужными, слишком много на себя взвалили и приучили к мысли, что это норма.
только встряхнуть себя и окружающих. сначала воспримут как бунт на корабле, но при вашей настойчивости и последовательности приучатся и отдавать тепло, любовь и заботу.
нельзя так не любить себя- окружающие считывают ваш ценник и ведут себя с вами соответственно. УДАЧИ!:)
он же не лежит целыми днями на диване и плюет в потолок? Нет? Так значит у него действительно есть дела, или вы на его месте бросили работу и помчались к нему, не расстраиваетесь, намного хуже когда ты на ногах и никому не нужен
а Вы говорили, что Вам плохо и Вы нуждаетесь в нем? он мог просто не понять этого.. .
с дочерью тоже не очень понятно? сколько ей лет? она с Вами живет? может, она простослишком маленькая и не поняла, что Вам плохо? или она далеко и не могла об этом догадаться?