Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как восстановиться после сбоя в организме (температура, нарушение сна, болит желудок) ?

Заранее спасибо, за то, что прочитаете ( осилите ) это и за помощь! )
Началось все с того, что уже несколько дней сижу дома, прогуливался только раз в день. По определенным причинам не ходил в шк. Все вроде бы и нормально было, но сегодня, когда встал и опять за комп, почувствовал дикую усталость и глаза начали болеть. Лег поспать на час, уже нарушив свой режим, что для меня редкость. Потом встал и пару часов играл с друзьями снова за компом ( не горжусь этим). Веселье прошло, а последствия дали о себе знать. В итоге я пошел прогуляться на часик, чувствовал себя отлично, но когда вернулся опять эта усталость и чувство тяжести в голове и глазах. Включил себе сериальчик, подальше от компа отошел и лег смотреть. Есть не особо хотелось, но я уже часа 4 не ел, и понимал, что помимо фруктов, нужно что-то по серьезнее. И тут я опять обложался и первым съел на голодный желудок зубок чеснока, ибо уже чувствовал симптомы болезни ( чуть-чуть болело горло, горячий лоб, и ощущение того, что тело кипит), а после чеснока первые 5 мин аж взбодрился, но потом начало пекти изнутри, когда чеснок начал перевариваться. После я просто съел еще пару яблок и банан с творогом, параллельно выпив пару чашек чая ( + пил воду, что бы хоть как-то попытаться вывести из организма хоть что-то).
Тут я уже подумал, что обошлось и лег спать, но у меня настолько много сил осталось, при моей вялости, что я не мог уснуть около часа, а как только уснул, приснилась какая-то херь + сонный паралич. Ощущение, что организм сговорился. И вот я с часу ночи не хочу спать и смотрю сериальчик. Ничего вроде и не болит, хотя живот иногда дает о себе знать, а вот спать так и не хочется особо. Как мне побыстрее восстановиться в выходной ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Голодание лучший способ, не ешьте ничего, только воду, даже чай нельзя пить