Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обработка фото нужна помощь!

тетракод Профи (521), на голосовании 7 лет назад
Мне нужно изменить размер картинки, не сужая её! В добавок мне нужно, чтобы задний фон был прозрачным. Кто сделает это - тому благодарность !
Дополнен 7 лет назад
Размер картинки должен быть 64x64 пикселя
Голосование за лучший ответ
♢_♢ Просветленный (37572) 7 лет назад
Кадрируйте до квадрата, удалите фон, сократите размер до нужного, сохраните в формате png.
Funtik.55Просветленный (22108) 7 лет назад
Человек просит помочь реально, к чему эти Ваши советы ...кадрируйте, удалите, сократите, сохраните ...)))
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128900) К чему эти ваши претензии к отвечающему?. Сделайте. Тут этих безруких просильщиков - миллион и маленькая тележка. Что он с ПНГ станет делать, если не св состоянии сам удалить фон?!!
Павел Шевцов Оракул (56638) 7 лет назад
Для того чтобы сделать такое, мне нужно сесть за ваш компьютер, щелкнуть вот по этой синей строке: - http://kartinka.org/fotoshop-online.html - и когда откроется фотошоп ввести в него вашу картинку, изменить размер картинки, не сужая её, и удалить фон выделив его волшебной палочкой, что вы можете сделать прямо сейчас и сами, не дожидаясь меня. И вот тогда сказать мне спасибо.
Иначе если я это сделаю на своём компьютере и перешлю вам, то фон обязательно появится, и быстрее всего появится чёрный, который вам всё равно придется таким же методом удалять.
Сергей Покидов Ученик (226) 7 лет назад
хороший совет)
Павел ШевцовОракул (56638) 7 лет назад
А вы что, попробовали?
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189128) 7 лет назад
Я так понимаю картинка не твоя.... Так сделай себе сам (хотя бы попробуй). Не сразу получится - пробуй еще
Smart Bot Мастер (1826) 7 лет назад
Соглашусь с ответившии выше камрадами ,- нафига заморачиваться с чужим известным логотипом, если такую лабуду можно со своими инициалами за минуту в 3D среде фотошопа сделать !
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128900) 7 лет назад
Сам себе друг, товарищ, и брат. Отчего-ж с другом не согласиться?! )))
алексей алексеев Мастер (1116) 7 лет назад
" размер картинки на 64х64, не сужая её! "

Мне одному показалось что это бред?
Похожие вопросы