Помогите с выбором БП
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, я для своего пк хочу сделать апгрейд видеокарты, вот собственно мои характеристики:
Видеокарта: Nvidia GeForce GT 625
Процессор: intel core i5-4440 CPU 3.10 ghz
ОЗУ: 6 гигов
Блок питания: 350W
Системная платаAcer Aspire TC-605
Хочу купить видеокарту Nvidia GeForce GTX 960-970, и там написано что якобы для такой видеокарты подойдет 400W бп, но знакомый говорит что для этого всего железа, даже 500W не хватит и нужно брать 700. Помогите пожалуйста, если честно я именно в блоках питания не очень разбираюсь. И если нужен топовый бп, то посоветуйте кулеры для охлаждения всего этого безобразия, ибо я в полном ступоре
Заранее спасибо
топовый не нужен, это просто понты, 500-550 хватит, а с охлаждением, БП и так его охлаждения хватит, подумай лутче о циркуляции воздуха в системнике, то-есть, вдув и выдув холодного (атмосферного) /гарячего (теплоотдача) воздуха. Все должно хорошо обдуваться "прохладным воздухом" и выдувать горячий. Только учти что это будет пылесос, И чисткой раз в 0.6 года не обойтись. Особенно если комп стоит на полу + на ковру. Следи за куллерами, вовремя мажь и чисти системник.
Тебе 500Вт за глаза с запасом.
ZM600-LE Бери тебе подойдёт.
GTX 960-970 - для обеих 550вт будет с не большим запасом. gtx960 можно и 450 вт взять. Они старенькие gtx960 современная gtx1050 ti, а gtx 970 это gtx1060