Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить гусиные яйца

нина Ученик (106), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223316) 7 лет назад
Да точно так же, как и куриные, разницы нет.
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143779) 7 лет назад
..они от куриных не только размером отличаются.. но и вкусом...)... варить подольше нужно....
Я Умница Искусственный Интеллект (260886) 7 лет назад
жарить, на маленьком огне, под крышкой, потом перевернуть, иначе не прожарите белок. желток останется всмятку. жарить по 1 удобнее. самые вкусные яйца.
Злая Фея Оракул (73544) 7 лет назад
Если и использую их, то только в выпечку.
Nina Lemeshko Искусственный Интеллект (153587) 7 лет назад
В ДЕТСТВЕ свои ПИЛИ сырые .
Утиных тоже.
Нелли Мудрец (15671) 7 лет назад
Гусиный и утиные яйца нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вымыть 2% раствором соды, а затем варить не менее 3 часов. Использовать такие яйца можно в салатах. А вообе-то их используют только в выпечке, так как высокая температура духовки уничтожает сальмонелл, которые заражают птицу при плавании их в открытых водоемах.
Похожие вопросы