Голосование за лучший ответ
Слава
Просветленный
(24035)
7 лет назад
если идиот уже НИЧЕГО не сделаешь.
просто у нас показывают это как сенсацию, когда самолет бьётся. а автобусы просто не показывают каждый раз по телевизору.
Борис Сорокин
Ученик
(106)
7 лет назад
{Здравствуйте|Добрый день|Добрый вечер}!
{Ремонт|Авторемонт}, {ТО|Техническое обслуживание|Обслуживание}, {Диагностика|Диагностирование} для {Вашего|вашего} со скидкой до 50 % !!
{Подрoбнo|Пoдрoбнее|Вoспoльзoваться прeдлoжением|Воспoльзовaться возможностью|Дeтaльней|Узнaть подрoбнeй|Болeе дeтaльно} {-| -|- | -| - |на| на|на | на|на | на | на } {авторитетно. рф|авторитетно . рф|авторитетно . рф|авторитетно . рф|aвторитетно рф|авторитетно рф|авторитетно рф|авторитетно точка рф|автoритетно точка рф|авторитетнo точка рф|авторитетно тoчкa рф|авторитeтно точкa рф}
Люблю Запах Сирени
Гуру
(4063)
7 лет назад
Мне один раз приснился сон, как я в самолете и самолет трясет . Он разбивался. Падал вниз . И я проснулась . А включила новости за чашкой кофе утром и увидела новости, что люди не вернулись из Египта . 224 вроде человека . Вот такие дела .
Мак С
Оракул
(72113)
7 лет назад
Ну сон ничего не значит, снится потому что боишься, вот если б не боялся, а приснилось. тогда уже стоит подумать. А так бери место в проходе чтоб из она ничего не видеть, ну и отвлекаться на что-нибудь, книжка, кино. музыка в дороге и полет пройдет не страшнее чем поездка на автобусе