Все будет хорошо!
Оракул
(72049)
7 лет назад
Из меня ещё тот садовод. Как то занесло на балкон какие то семена в вазу с цветами. И что то там начало расти. Куст. Принюхивалась, даже на зуб листья пробовала, опознать не получилось. Потом появивись маленькие помидорки. Когда они совсем покраснели, решила вкусить результаты своего огородничества. Отрываю помидорку шери, помыла и в рот. Пожевала и тут... Никакая это не помидорка, а жгучий острый перец. Чем я только не тушила пожар во рту...)))
Светик
Искусственный Интеллект
(110810)
7 лет назад
У меня и соседей никаких нет. Деревня у нас малонаселенная. Мы ходим друг к другу в гости - опытом делиться и удивляться достижениям умельцев. У меня особенно нечем удивиться, времени мало на всякие изыски, с внуком занимаюсь. А вот одинокие дачники есть такие опытные, прямо шедевры выращивают))) А мне и своих хватает и урожаев и красот). Пофиг на чужое мнение. Может кто то считает, что я мало времени трачу на это? И они правы. много других интересных дел на даче.
Tane4ka
Искусственный Интеллект
(177867)
7 лет назад
Мне абсолютно фиолетово, что там думают мои соседи. Хотя опыта у них ого-го сколько! Если мне нужен совет- пойду и спрошу, что делаю многократно за сезон. Как, впрочем, и они у меня. Но удивлять их ничем не собираюсь - сажаю всё только для себя - и цветы и овощи. И пусть мне соседка уже 10 раз сказала, что моя белая роза не на месте сидит, а мне плевать. Мне она тут нравится и никуда я её пересаживать не буду!
Наталья Мищенко
Мудрец
(16331)
7 лет назад
По близости соседей то и нет! Поля заброшеные и просёлочная дорогак реке. Соседи аж за дорогой. Но местный народ продвинутый. И пальмы из пластиковых бутылок и лебедей из покрышек мастерят и грядки огорожены то ли досками, то ли шифером.... Так что удивлять не ставлю перед собой задачу.
Всеведущая
Искусственный Интеллект
(136679)
7 лет назад
Мне соседи надоели до смерти. Постоянно суют свой нос в мой сад. А что купили? А зачем, а почем. Пипец полный. И причём в своём саду ни хрена не делают, даже растения свои не хотят обрабатывать от всякой дряни. Решили сделать от них поликарбонатный забор. Чтоб и тепло моим было и всякая дрянь от соседей не лезла, и чтоб не видеть их. Так один умник решил штакетником сделать забор. Послал его на хрен, ибо наблюдала в прошлом году как они ободрали у соседа смородину через штакетник. Грядки все спрятала на всякий случай.