Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли ускорить доставку на Алиэкспресс? Если уже заказала товар с бесплатной доставкой? Но хочу изменить её ?

Майя Шубина Ученик (63), на голосовании 7 лет назад
На платную за 412 рублей, мне надо чтоб за 15 дней дошло Написано что заказ отправлен, но это только четыре часа как.
Голосование за лучший ответ
Билл Гилберт Мудрец (17025) 7 лет назад
Если заказ отправлен то вроде как поздняк метаться.
Серж 682 Профи (999) 7 лет назад
Как ты её думаешь ускорить? Силой мысли :)) Если заказа отправили, то уже ничего не изменишь, поздновато ты хватилась. Жди месяц, возможно чуть больше.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360188) 7 лет назад
Как решит продавец и почтовые службы... так и будет... и пофиг сколько ты за доставку заплатишь... хоть 5 рублей, хоть 5 тысяч.
Доставка 15 дней может быть актуальна только для городов, где есть аэропорты-таможни... для других городов все это не актуально.
Они могут обещать доставку в 2 недели, а товар идти 2-3 месяца - это в порядке вещей. За это никто не отвечает. Существуют только контрольные сроки прохождения товара: за пределами России 30 суток, таможня - до 10 суток, по территории России 60 суток. Все остальное реклама - за которую никто не отвечает.
Даже т. н. МОЛЛ может идти до 3х месяцев и через несколько стран. У меня местная доставка с прямым ЖД- сообщением шла около 3х месяцев, причем из Москвы через Казахстан в Оренбургскую обл. (по прямой поездом менее 2х суток.)
саша сохатовГуру (2993) 7 лет назад
Это вряд ли, я думаю... К нам 3 недели минимум идет...
Серж 682 Профи (999) Мне за 2 недели и даже быстрее доходило... с доставкой е пакер.
Похожие вопросы