Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите хорошие курорты для отдыха. На цены не ориентируйтесь с этим потом я сам разберусь. Подскажите города

Texac Maik Ученик (148), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160019) 7 лет назад
Акапулько, Канкун, Бали, Канары, Майорка, Мальдивы, Сочи, Анапа
галкаОракул (91835) 7 лет назад
Отдельное спасибо за такой букет городов, городков и островов "курортности" в одном флаконе . Анапа с, к примеру, Мальдивами в одном ряду - дык просто шедевр....
День начался весело.
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160019) Вы просили? Я ответила... Ездила, видела, сказала.
галка Оракул (91835) 7 лет назад
Цитирую : Куро́рт — освоенная и используемая с целью лечения, медицинской реабилитации, профилактики заболеваний и оздоровления особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и необходимыми для их эксплуатации зданиями и сооружениями, включая объекты инфраструктуры.
Поэтому сначала уж разберитесь, что именно вам надо подлечить, а потом задавайте вопрос о предполагаемом месте вашего будущего лечения... Только в нашей стране их тысячи. К примеру,
http://fishki.net/1448294-top-5-luchshih-lechebnyh-kurortov-rossii.html
Ирина Щеглова Ученик (129) 7 лет назад
здесь подберут оптимальный отдых соответствующий вашим запросам https://turvesmir.blogspot.com
Элен Дж. Профи (858) 7 лет назад
Агиос-Николаос в Греции.
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131667) 7 лет назад
ДатаДнейНазваниеЦена
02.06.201714 днейКомбинированный тур: Иркутск-Байкал-Ленские столбы-Якутск 99 700 РУБ
16.07.20178 днейСборный тур с круизом \"Жемчужина Байкала\" 56 500 РУБ
19.07.20176 днейМини- Золотое кольцо Байкала 65 000 РУБ
Яна Гумерова Мыслитель (6913) 7 лет назад
Нячанг, Далат, Сайгон - Вьетнам
Sinka Оракул (67813) 7 лет назад
дык термальные источники Камчатки...
leilalo 315 Ученик (75) 7 лет назад
Из тех мест, где мне удалось побывать, советую Грецию (любой остров, их насчитывается более 1000), Черногорию (если быть точнее, именно Котор, на Букинге можно снять апартаменты с видом на Боко-Которский залив) и Таиланд (Пхукет, расположение в районе Карон бич)
Похожие вопросы