Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти технический паспорт на административное здание? Если у кого-то есть, можете ли скинуть копии? Для курс. работы.

Файруз Ф Профи (625), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
**** ***** Мудрец (16765) 7 лет назад
Паспорт БТИ на любой объект недвижимости выдаёт Бюро Технической Инвентаризации, туда надо обратиться с заявлением, заплатить госпошлину, подождать 30 дней (таков срок у них по регламенту, по крайней мере был такой, когда я посл. раз запрашивал для нашей фирмы для оформления кредита).
Просто так его вам никто не даст - это документ не для общего пользования, только если родственники (имеют доступ у ним) с работы смогут принести.
План содержит экспликации на формате бумаги, который даже не влезает в ксерокс, то есть даже больше А3. Так что я не знаю, кто вам копии будет давать.
Файруз ФПрофи (625) 7 лет назад
Да, я понимаю, что документ не для общего пользования, поэтому и сложно найти. Но мне не важно, кто собственник, мне нужна только информация по зданию. А по поводу размеров самого документа, вроде бы и на А4 есть, а экспликации на отдельном листе. Или же, может быть, в электронном виде.
Да и, мне не нужно здание особой важности, административное здание более 2 этажей и 500 кв. м.
**** ***** Мудрец (16765) В яндексе ищи тогда
Файруз ФПрофи (625) 7 лет назад
В интернете очень долго искал, множество сайтов с примерами просмотрел, нигде нет.
toss Мудрец (19349) 7 лет назад
возможно тут вам помогут скорее https://vk.com/kursovye_raboty_pgs_miit или предложат уже готовую курсовую работу
Похожие вопросы