Ребят, подскажите, уснуть не могу, сердце аж разболелось... вопрос на интимную тему
Снимаю с двумя друзьями квартиру, у каждого своя комната, все бы хорошо, да вот такая ситация:
дело в том, что с недавнего времени со мной живет девушка с весьма сомнительным прошлым. Правда, сейчас она утверждает, что все это в прошлом и тп. Поверил. поверил потому, что рассказала она все это сама, мне ничего даже и уточнять не пришлось, уточнила сама. Нравится она мне сильно...
Но суть в том, что с одним из приятелей у меня в последнее время (еще задолго до нее) отношения стали портиЦа в самую худшую сторону. Девушка стала свидетельницей всей этой санты-барбары, причем, вчера утверждала, что этого моего приятеля не переносит...
А сегодня, пока я был на работе, они помирились. И что больше всего меня конечно беспокоит - так это то, что она уснула очень даже просто, хотя обещала мне интересную ночь. С удовольствием бы убедил себя в том, что она устала сильно, да вот только приятель тот со мной сегодня очень доброжелательно так общается и видать ждет мира.
А подруга спит...
а я вот блин парюсь...
был ли у них секс, как это проверить, что делать и во что вообще верить?!!!
помогите уснуть хоть с какой то удовлетворительной мыслью.
помогите
а просто жить не пробывал???? рано или поздно узнаешь если надо будит!
а переживать то зачем. не факт что они спали. далеко не факт. да и думаю сам понимаешь, что как то не правильно все складывается. девченка устала, а друг, он на то и друг, что б после ссоры мира хотеть.
А правды все равно не узнаешь.. .
Спи спокойно, сын мой.. .
Завтра обсудите.. .
Если уж так хошь с ней жить - лучше сними другую хату...
nautro posmotri ei v glaza i sprosi, bilo ili net.
А ты поговори с приятелем.... Возьми его на "пушку". Намекни мол так и так все знаю, и увидеш реакцию приятеля!!!! ДА или НЕТ "если конечно она тебе еще нужна"