Кто отец ютюбера Юджина Сагаза???
Я очень люблю этого ютубера, и пересматривая его видеоя я ни раза не видел его отца, ни в видео, ни вообще. Так может кто нибудь знаеть о нем?
отец, Эдвард был сотрудником окружного полицейского департамента. Эдвард был пилотом вертолета, поэтому у Юджина еще с детства появилась любовь к этим "птичкам". Поскольку Эдвард был пилотом, он отвечал за вертушку и перед каждым вылетом проводил осмотр аппарата, и очень часто брал с собой Юджина с собой, чтобы тот мог хотя бы посидеть за штурвалом. После каждого осмотра, сын отправлялся домой, провожая взглядом вылетевшего на патруль отца. В семье была идиллия, до одной роковой ночи. Ночь, гроза, диспетчеру поступает тревожный вызов - судно в море перевернулось, требуется эвакуация. Из-за грозы и шторма, лодки не могли выйти в море, поэтому на вызов полетели на веролетах EMS и PD. К сожалению, по пути до места крушения в вертолет Эдварда ударила молния, электроника вышла из строя, вертушка упала в море. Отец Юджина и второй пилот - погибли.
А на куя те отец?...)) хочешь всю семейку сразу окучить?...)) Не знаю, что это за чудило....)
Спанч боб!