Top.Mail.Ru
Ответы

Ув. Видящие помогите растолковать сон пожалуйста

Приснилось что я в поезде, поезд тронулся я смотрю в окно а на пероне мой муж ( с которым мы сейчас в соре) Я стала стучать в окно чтоб он увидел что я в поезде. Он увидел и начал бежать за поездом. Потом через какое-то время поезд остановился и я вышла чтоб мужа подождать. Поезд начал трогаться смотрю муж едет на машине вслед за поездом проехав мимо меня и я пошла за ним. Он ехал не быстро выглянул в окно сказал чтоб я догоняла. Растолкуйте пожалуйста к чему это

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ссора наращивает расстояние между вами, постепенно вы отдаляетесь друг от друга, но вот все равно вы хотите быть рядом.
Мой вам совет - больше говорите друг с другом, а перед сном смотрите фотографии, где вы счастливы, чтобы зачерпнуть энергию счастья из прошлого.
Если интересно про энергию из прошлого, то можем поговорить по почте, думаю Вам сейчас это ОЧЕНЬ нужно.

Просветленный
8лет

"я на суше, ты на море, все не встретимся никак" не можете найти взаимопонимания, компромисса. но стараетесь при этом оба! попробуйте позвонить ему или выйти на связь, если волнуетесь