Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему теория эволюции до сих пор называется теорией а не теоремой? Что ещё не пора ?

Евгений Искусственный Интеллект (234871), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
andrey46316 Профи (913) 8 лет назад
Теория это то что ещё не совсем известно. А теорема это точное вычисления с применением формул и уже доказанных решений
comet falken Оракул (74998) 8 лет назад
ждут, когда ты им подскажешь
Котофей Искусственный Интеллект (199550) 8 лет назад
А, при чём здесь связь слов теория и эволюция?! Эволюция существует сама по себе - вся Жизнь построена на Законах Эволюции. Если какой-то Дарвин спорол чушь, то уже пора давно это забыть. В СССР проводили опыты по оплодотворению обезьян мужской спермой - результат - нулевой!!! Тигр не может родить осла - неужели Дарвин и те кто его поддерживает этого не знают...
trololo)Гуру (3373) 8 лет назад
Ого. Ваша тупость бесгранична. То есть, по-вашему, эволюция - это жила-была рыбка и вдруг родила человека)))))) море угара.
Котофей Искусственный Интеллект (199550) Ты сам тупой трололо! Эволюция переводится как - развитие. Я же тебе тупорылому сказал, что тигр не может родить осла. У человека своя Линия развития и твои родственники здесь ни при чём! Сперматозоид эволюционирует в человека, блин, а ты мне про какую то воблу с пивом хуячишь...
Sefora Markowa Оракул (88555) 8 лет назад
Почитайте что такое теория и поймёте.
Slava Искусственный Интеллект (161787) 8 лет назад
Откуда же Дарвин мог ввести теорему, если его теорию подтвердить было невозможно, потому как еще не было ни археологии, ни антропологии, ни генетики....
ЕвгенийИскусственный Интеллект (234871) 8 лет назад
вы невнимательно читаете вопрос
Slava Искусственный Интеллект (161787) Да нет, внимательно, перечисленные мной науки не подтвердили его теорию.
Reyzil Оракул (75916) 8 лет назад
Все дело в терминах. Как я понял из ответов, люди не понимают что такое научная теория. В науке теория объясняет факты. Теория это конечный результат научного процесса. Именно поэтому есть теория гравитации, теория полей, теория эволюции, а не потому что это что то недоказанное.
Back in time. Гуру (3911) 8 лет назад
это не теория, а научный факт https://otvet.mail.ru/question/198738701
ЕвгенийИскусственный Интеллект (234871) 8 лет назад
Почему в учебниках в школах пишут теория ?
Back in time. Гуру (3911) не те учебники у вас
ассоль Гуру (3702) 8 лет назад
Теория эволюции — всего лишь теория, не подтвержденная фактами.

В предисловии к юбилейному изданию книги Дарвина «Происхождение видов», выпущенному к столетию ее написания, У. Р. Томпсон, бывший директор Института Содружества по биологическому контролю (Канада), написал: «Как известно, среди биологов имеются серьезные расхождения во мнениях не только относительно причин эволюции, но и относительно самого процесса. Эти расхождения существуют потому, что доказательства не удовлетворительны и не позволяют сделать какого-либо определенного вывода. Поэтому справедливо и уместно обратить внимание ненаучной общественности на разногласия относительно эволюции» (Darwin C. Origin of Species. Лондон, 1956).
Похожие вопросы