Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему гнутся золотые кольца?

REGGI Мастер (1502), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Ситуация следующая: я легла спать, на руках как обычно 4 кольца - 2 на правом (обручальное и то, которое я сама себе презентовала на 8 марта), на левом оба кольца, которые подарил мне муж. Утром проснулась, умылась, решила снять кольца, чтобы намазать руки кремом, оба кольца на левой руке оказались погнутыми, я их еле сняла. Теперь вот мучаюсь в догадках - отчего они могли погнуться?
Лучший ответ
Виктор Заяц Мыслитель (7443) 16 лет назад
Привет, Регина. Кольца могут гнуться, к примеру, к пиву. Это когда золотым кольцом открывать пивную бутылку (внутренней частью кольца захватываешь край пробки и изящным движением руки откупориваешь) . Очень эффектно, особенно в исполнении дамы. Если сделать резкое движение - ЭФФЕКТНЕЙШИЙ ХЛОПОК, как от шампанского. А если всерьез, - золото очень мягкий и пластичный металл и гнется чаще всего не "к чему", а ПО вполне прозаичным причинам; хотела дать пощечину, а заехала прямо в лоб или, прости Господи, по зубам.. . Вот это уже к разрыву отношений. Но последнее, увы, только следствие первого. Или хотела хлопнуть дверью, промазала мимо ручки и со всего маху садонула дверью себе по самому любимому пальцу, к тому же увенчанному золотым кольцом.. . Явно, что к слезам. Отвечаю. Причина, в принципе, одна - РУЧОНКИ ШАЛОВЛИВЫЕ! А "к чему" - Фантазия БЕЗГРАНИЧНА.. . Абстрагируйтесь! В. В.
Источник: Сам получал
REGGIМастер (1502) 16 лет назад
во время сна я не раздаю оплеухи, пощечины, не открываю пивные бутылки (даже наяву не страдаю таким абсолютно не женским способом открывания бутылок, более того я вообще не употребляю алкоголь), дверью я тоже не хлопала, я просто СПАЛА
Виктор Заяц Мыслитель (7443) Однозначно - ШАЛОВЛИВЫЕ!!! А сними-ка Ты кольца перед сном, внимательно осмотри или даже сфотографируй их на светлом фоне и оставь на ночь на открытом месте. А сама притворись, что спишь. ОЙ! Как много интересного узнаешь....В.В.
Остальные ответы
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (293645) 16 лет назад
сумки были тяжелые...
какие сумки стесняюсь спросить? я лунатизмом не страдаю и во сне сумки не ношу, ложилась спать, кольца были нормальными
Наиля Юсупова Просветленный (24033) 16 лет назад
У меня обручалка погнулась в связи с тем, что я в волейбол играю, теперь тоже овальное)))
Елена Иванова Мастер (1228) 16 лет назад
У меня тоже как-то такое было - проснулась с погнутыми кольцами. А потом мама сказала, что я той ночью во сне махала руками. Ещё она заметила что я во сне толкала стену - положила ладони одну на другую и давила. А однажды на турбазе во сне попала рукой между кроватью и стеной, во сне даже не заметила, как вынула руку, только кольца погнула. Зато это отчётливо видела моя подруга. Мне вообще часто снятся такие сны, в которых я буйно себя виду. Психолог сказала - это от переизбытка эмоций. Хорошо, что такое не часто происходит. Теперь на ночь кольца снимаю.
я вообще то спокойно сплю....
Маркиза Ангелов Гуру (3350) 16 лет назад
Сходите к ювелиру кольца зносит не золотые
Елена ИвановаМастер (1228) 16 лет назад
Олечка, Вы не правы. Золото - один из самых мягких металлов. Если кольца гнуться, это вовсе не значит, что они не золотые. Погнут кольцо с большим количеством примесей - медь(как втурецком золоте) гораздо сложнее, чем погнуть старое советское кольцо той же толщины. По опыту знаю. Если у Вас другой опыт, делитесь, буду брать на заметку. :)
ну это только блондинка могла так ответить. Из школьного курса химии еще известно что драгоценные металлы - золото, серебро, платина очень мягкие, я не знаю что вы носите, сейчас в моде всякие побрякушки - бижутерия, я же ношу только золото, потому как на обычные не драгоценные металлы у меня аллергия
Ирина Тихонова Гений (91125) 16 лет назад
Значит что-то вы во сне делали руками
например? тут уже излагали мысли - бутылки открывала, сумки носила....я еще раз повторяю я спала (лунатизмом не страдаю) и спала на широкой кровати, даже если бы можно было предположить что я рукой махнула, то стукнуться то было не обо что
******* Искусственный Интеллект (245547) 16 лет назад
Рукой махнули обочто-то стукнулись во сне, вот и всё.
я не в гробу сплю вообще то а на довольно широкой кровати и стукаться было не обо что, разве что о воздух
Love Prelestnaja Мастер (1780) 16 лет назад
Возвожна вы просто зажали случайно между дверью и косяком, например.... Бывают ситуации когда человек не замечает боли... У меня такое было...
у меня такого не бывало, более того, я вообще то во время сна сплю, а не балуюсь дверьми
Captain Obvious Просветленный (48622) 16 лет назад
Скорее всего,
Вы погнули кольца накануне вечером.
Проверьте кольца.
Пробы стоят, но не факт, что они золотые
и сделаны грамотно.
Источник: ИХМО.
повторяю: 1. из школьного курса химии и физики известно что такие драг металлы как золото, серебро, платина и иже с ними являются очень мягкими.
2. я не ношу никакие другие металлы кроме драгоценных по одной простой причине - у меня аллергия на простые металлы, даже на турецкое золото у меня аллергия
Captain Obvious Просветленный (48622) Повторяю: проверьте. Уж в кольцах-то я кое-что понимаю.)
может быть в кольцах вы понимаете а вот в металлах нет =)
мне незачем проверять потому как мой организм как лакмусовая бумага, стоит одеть изделие из простого металла - бижутерию, как у меня появляется сначала зуд, потом покраснение, потом начинается дерматит
Captain Obvious Просветленный (48622) Ну раз Вам нак сильно надо... (не хотела Вас расстраивать ;-))))) такие "чудеса" случаются от супружеских измен ;-)))) или НЕ супружеских ;-)))))))
Катя Просветленный (41125) 16 лет назад
согласна, от незамеченных механических давлений. .
все будет хорошо! !
програмировать себя стоит только на хорошее...
так я и не впадала в депресняк =) мне просто интересно мнение общества на произошедшее, кольца то я все равно в ювелирку отнесу и их поправят
просто интересно почему вдруг ни с того ни с сего они погнулись, ложилась то я спать с нормальными кольцами
Андрей Метелёв Мастер (2273) 16 лет назад
Аллюминий всему голова.
да видимо ваша голова тоже из этого металла =)
ONLAIN Мастер (1628) 16 лет назад
На самом деле это не свазано с магией.. это просто конфуз небольшой.. Не расстраивайтесь... Все в жизни будет хорошо!
так я и не расстроена мне интересно узнать мнение общества, может это какая то примета
Наталья Иванова Мыслитель (7062) 16 лет назад
Думаю муж подшутил над Вами - погнул ночью, пока Вы спали....
Говорящая с Ветром Просветленный (22372) 16 лет назад
ни к чему они не гнутся -а ОТ ЧЕГО -то гнутся- во сне видимо что -то произошло с ними)))))))
Светлана Мыслитель (5959) 16 лет назад
энергия ваша погнула кольца, если, конечно, исключить что-то механическое. у моей подруги все золото: цепочки, браслеты, кольца на ней натурально стираются. у нее бешеная активность и энергетика.
Валентина Мудрец (17660) 16 лет назад
мягкий метал... вот и погнулись, просто с вечера не заметли

Вы левша?
нет, я правша =)
OLGA Просветленный (45643) 16 лет назад
Думаю что это случайность, вы просто не заметили когда они погнулись
Наталья Гуру (3342) 16 лет назад
просто когда что-нибудь делаешь, особенно на кухне, их надо снимать. я тоже не заметила как погнула. ничего мистического.
Похожие вопросы