Ситуация следующая: я легла спать, на руках как обычно 4 кольца - 2 на правом (обручальное и то, которое я сама себе презентовала на 8 марта), на левом оба кольца, которые подарил мне муж. Утром проснулась, умылась, решила снять кольца, чтобы намазать руки кремом, оба кольца на левой руке оказались погнутыми, я их еле сняла. Теперь вот мучаюсь в догадках - отчего они могли погнуться?
Привет, Регина. Кольца могут гнуться, к примеру, к пиву. Это когда золотым кольцом открывать пивную бутылку (внутренней частью кольца захватываешь край пробки и изящным движением руки откупориваешь) . Очень эффектно, особенно в исполнении дамы. Если сделать резкое движение - ЭФФЕКТНЕЙШИЙ ХЛОПОК, как от шампанского. А если всерьез, - золото очень мягкий и пластичный металл и гнется чаще всего не "к чему", а ПО вполне прозаичным причинам; хотела дать пощечину, а заехала прямо в лоб или, прости Господи, по зубам.. . Вот это уже к разрыву отношений. Но последнее, увы, только следствие первого. Или хотела хлопнуть дверью, промазала мимо ручки и со всего маху садонула дверью себе по самому любимому пальцу, к тому же увенчанному золотым кольцом.. . Явно, что к слезам. Отвечаю. Причина, в принципе, одна - РУЧОНКИ ШАЛОВЛИВЫЕ! А "к чему" - Фантазия БЕЗГРАНИЧНА.. . Абстрагируйтесь! В. В.
во время сна я не раздаю оплеухи, пощечины, не открываю пивные бутылки (даже наяву не страдаю таким абсолютно не женским способом открывания бутылок, более того я вообще не употребляю алкоголь), дверью я тоже не хлопала, я просто СПАЛА
Виктор Заяц
Мыслитель
(7443)
Однозначно - ШАЛОВЛИВЫЕ!!! А сними-ка Ты кольца перед сном, внимательно осмотри или даже сфотографируй их на светлом фоне и оставь на ночь на открытом месте. А сама притворись, что спишь. ОЙ! Как много интересного узнаешь....В.В.
У меня тоже как-то такое было - проснулась с погнутыми кольцами. А потом мама сказала, что я той ночью во сне махала руками. Ещё она заметила что я во сне толкала стену - положила ладони одну на другую и давила. А однажды на турбазе во сне попала рукой между кроватью и стеной, во сне даже не заметила, как вынула руку, только кольца погнула. Зато это отчётливо видела моя подруга. Мне вообще часто снятся такие сны, в которых я буйно себя виду. Психолог сказала - это от переизбытка эмоций. Хорошо, что такое не часто происходит. Теперь на ночь кольца снимаю.
Олечка, Вы не правы. Золото - один из самых мягких металлов. Если кольца гнуться, это вовсе не значит, что они не золотые. Погнут кольцо с большим количеством примесей - медь(как втурецком золоте) гораздо сложнее, чем погнуть старое советское кольцо той же толщины. По опыту знаю. Если у Вас другой опыт, делитесь, буду брать на заметку. :)
ну это только блондинка могла так ответить. Из школьного курса химии еще известно что драгоценные металлы - золото, серебро, платина очень мягкие, я не знаю что вы носите, сейчас в моде всякие побрякушки - бижутерия, я же ношу только золото, потому как на обычные не драгоценные металлы у меня аллергия
например? тут уже излагали мысли - бутылки открывала, сумки носила....я еще раз повторяю я спала (лунатизмом не страдаю) и спала на широкой кровати, даже если бы можно было предположить что я рукой махнула, то стукнуться то было не обо что
повторяю: 1. из школьного курса химии и физики известно что такие драг металлы как золото, серебро, платина и иже с ними являются очень мягкими. 2. я не ношу никакие другие металлы кроме драгоценных по одной простой причине - у меня аллергия на простые металлы, даже на турецкое золото у меня аллергия
Captain Obvious
Просветленный
(48622)
Повторяю: проверьте.
Уж в кольцах-то я кое-что понимаю.)
может быть в кольцах вы понимаете а вот в металлах нет =) мне незачем проверять потому как мой организм как лакмусовая бумага, стоит одеть изделие из простого металла - бижутерию, как у меня появляется сначала зуд, потом покраснение, потом начинается дерматит
Captain Obvious
Просветленный
(48622)
Ну раз Вам нак сильно надо...
(не хотела Вас расстраивать ;-)))))
такие "чудеса" случаются от супружеских измен ;-))))
или НЕ супружеских ;-)))))))
так я и не впадала в депресняк =) мне просто интересно мнение общества на произошедшее, кольца то я все равно в ювелирку отнесу и их поправят просто интересно почему вдруг ни с того ни с сего они погнулись, ложилась то я спать с нормальными кольцами
энергия ваша погнула кольца, если, конечно, исключить что-то механическое. у моей подруги все золото: цепочки, браслеты, кольца на ней натурально стираются. у нее бешеная активность и энергетика.