Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли Логан 2

Erik Krauze Ученик (131), закрыт 8 лет назад
Недавно выпустили фильм Логан, после просмотра этого шикарного фильма, я задумался а будет ли продолжение в следующих частях, что будет с Мией, и Логан он же бессмертный, как его убили, его можно убить только пулей адомантия? Кароче будет ли продолжение или это завершающяя глава людей Х?
Лучший ответ
Антон Ефимов Гений (62884) 8 лет назад
нет, последний фильм про него был. А люди Х вполне могут еще клепать и клепать.
Остальные ответы
некто неизвестный Просветленный (41283) 8 лет назад
Лучше бы они завершили эту оргию несколько фильмов назад
Егор ИвановПрофи (669) 7 лет назад
Сдохни, тварь!
‌‌‍‍   ‌‌‍‍ Оракул (94667) 8 лет назад
Так он уже с 2013 года выпускается, да и вообще дерьмо, а не машина
Universal RolePlayУченик (103) 7 лет назад
Первый фильм люди икс и расамаха там есть! он 17 лет играл эту роль!
Алексей ФураевПрофи (591) 6 лет назад
Он про фильм а не машину
юзер чайник Знаток (328) 8 лет назад
да, будет. Логана невозможно убить, он бессмертный
Артем Мокрушин Ученик (182) 7 лет назад
"Logan 2" Будет не переживайте не зря они создали девочку у которой способности как у Logan так что всё всё будет. И ещё я читал в Twitter типа росомаха они будут снимать фильм про девочку но может быть он не будет называться "Logan"
Shadow NinjaУченик (119) 6 лет назад
Тогда уж лучше будет не "Logan 2" а X-23.
Андрюшка Тимофеев Ученик (105) 7 лет назад
Хочу продолжение Логана толь что бы уже девка была
Shohin Mirzoev Ученик (134) 7 лет назад
Очень не хочу прощаться с Хью Джекманом! Он классный! Путь выйдет логан-2! Очень надеюсь !
Амина Гуру (3189) 7 лет назад
Дата выхода новой части фильма «Логан 2» назначена, премьера ориентировочно состоится в 2019 году.
андрей ярош Ученик (107) 6 лет назад
Дело в том, что Marvel Studios (подразделение Disney, ответственное за «Мстителей» и все их кинематографические ответвления) не обладает правами на ряд важнейших марвеловских супергероев — например, на Фантастическую четверку, Призрачного гонщика (помните адские фильмы с Николасом Кейджем?) и, собственно, на Людей Икс. Последними владеет студия 20th Century Fox. Согласно условиям контракта, Fox должна раз в два-три года выпускать фильм о Людях Икс, в противном случае права на персонажей вернутся к Marvel, и та уж своего не упустит. Поэтому шанс на то, что наши дети будут провожать на пенсию очередного Росомаху в фильме, скажем, «Логан 5», крайне велик.
Слава Гашимов Знаток (359) 6 лет назад
Согласно контракту, Fox должна раз в два-три года выпускать фильм о Людях Икс, в противном случае права на персонажей вернутся к Marvel и там-то они уже повеселятся)
Сергей Москвичев Знаток (271) 4 года назад
С Джекманом фильм закончился, но у персонажа, самого фильма, ещё осталась генетическая дочь, унаследовавшая от него этот ..."дар". В 21-м году, говорят, как-раз и будет фильм с её прямым участием. Дочурка выросла, и она встала на путь своего отца.
Сергей МосквичевЗнаток (271) 4 года назад
Сам фильм уже закончился, но вселенная, к которой принадлежал данный персонаж, на этом не прекратила свое существование. Поэтому будут и "логан 2", и 3, и 4, и 5. Просто теперь вместо главного героя будет его дочь. Концепция развития линии с ней, я полагаю, будет аналогична, до тех пор, пока у неё у самой не появятся дети. Иными словами: лавочку не прикроют, пока она рентабельна.
Похожие вопросы