Карл Сон
Ученик
(239)
7 лет назад
Можно сахар и не добавлять пока, сперва дрожжи и тепло. А выбрасывать в любом случае не надо, меньше сахара придётся потом добавлять, если без него не попрёт.
Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(270807)
7 лет назад
Отстой у тебя получится, а не брага. Учишь вас, учишь! Варенье, ни когда не заменит сахар.
Выливай в унитаз и ставь по классическому рецепту (сахар, дрожжи, томатная паста, вода)
Кот БазилиоМыслитель (8166)
7 лет назад
зачем томатная паста? У меня товарищ делал несколько раз из засахаренного варенья - получалось очень даже не плохо, правда самогон башку сильнее сносит (при одинаковой крепости) и имеет специфический привкус варенья - едва заметный.
Кот Базилио
Мыслитель
(8166)
7 лет назад
Добавить сахар - дрожжи и в тёплое место. Но сначала взболтать - может и пойдёт реакция! У меня так было - постояла 3 дня побродила и всё, а как взболтал - ещё недели полторы бродило.