Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Какое решение принять? какое ?

Здравствуйте меня зовут Диана, мне 14 лет. Я очень толстая... и 4-5 месяцев сбрасывала вес и похудела с 65 кг до 54кг, все было нормально пока вес не перестал снижаться... он встал на месте, хотя я прилагала большие усилия... и правильное питание... и фитнес... но все ровно ноль результата... я обратилась к помощи гербалайф и пила их протеиновые коктейли... там после того как измерили мой рост выяснилось, что мой нормальный вес 49 кг, но вскоре родители перестали оплачивать все расходы на это, так как появились трудности в финансах... и приходилось есть, что дают... я не вольно стала переедать... просто не смогла остановиться, так как понимала, что все мои старания напрасны... ведь они вовсе отказались платить... сказав мне, что это переходной возраст и все пройдет само собой... но ведь эта фигня у меня с 12 лет, этот странный волчий аппетит... я ща вешу где-то 70-75 кг... мда уж... я постоянно каждый день из-за этого плачу, ведь будучи ребенком я всегда была очень худой... ну вот прям очень... худой... и я не знаю, что мне теперь делать худеть на голодовках и тд... или послушать родителей и ничего не делать... и да я знаю какой вред несут в себе диеты и голодовки, но, а, что, если это нифига не переходной возраст и просто ем слишком много... и да я пыталась есть меньше, но потом у меня случилось очередное годе и я сорвалась.... просто помогите, мне принять верное решение, я больше не могу терпеть это.... никто не дружит с жирухами... даже просто погулять с подругами не могу... на улицу выходить стыдно... боюсь для меня это плохо кончится...

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

чревоугодие.

Виды:
Чревобесие – это ненасытное желание пищи
Гортанобесие – постоянное желание лакомой и изысканной пищи, это сладострастие гортани.
Есть еще другие виды чревоугодия, это:
тайноядение – стремление скрыть свой порок;
раноядение – когда человек, едва проснувшись, принимается за еду, еще не испытав чувства голода;
поспешное ядение – человек старается быстро наполнить чрево и глотает пищу не разжевывая, словно индюк;
несоблюдение постов, употребление из-за похоти гортани вредных для здоровья продуктов. Древние аскеты считали чревоугодием также чрезмерное употребление воды.
Сильнейшее и обильнейшее выражение чревообъядения - пьянство.

Причина: жадность и сладострастие.

Переедание опасно: развитием страсти блуда и другими страстями.

Лечение: бес чревоугодия «изгоняется только молитвою и постом» (Мф. 17, 21).
А еще делиться надо.

И бег (или ходьба помногу)

Мастер
8лет
Оракул
8лет

живи в свое удовольствие... но про еду просто забудь.

Знаток
8лет

Диана, поверь ты не одна, я такая же и все поправимо. у меня вообще ситуация рост 175 всегда была высокрй, стройной потом вес начал калебаться, и сейчас я полновата т. к. началась будемия, после диет. я обратилась к платному, заметь именно тут нужен хороший платный психотерапевт. Она мне вчера назначила таблетки антидепресанты. Я считаю это правильно. И буду ходить на психокоррекцию. Ведь все в голове. а все диеты это не правильно от них люди сначала худеют, а потом через годик начинают жиреть т. к. организму питания не хватает, он начинает заедать

8лет

ешь обычную еду, считай ккал. Я так и похудела, есла что хотела, но не более чем на 1200-1300 ккал в день и спортом занималась, за 3 месяца скинула 8 кг... да не сильно много, но медленно и верно и без вреда для здоровья.