Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята где заказать позолоченное розовым золотом кольцо в России ?

Lsoak lOSka Ученик (104), на голосовании 7 лет назад
У жены скоро день рождения и она горолила про кольцо из розового золота, я решил заказать позолоченное, я слышал они не догрого стоят
Голосование за лучший ответ
hbaefa hbaefa Ученик (94) 7 лет назад
На алиикспрессе закажи, но там скорей не розовое золото, а краска, которая слезет через неделю
Фёдор Загубий Ученик (105) 7 лет назад
Покрытое? Хотите с эканомить на своей жене, ай яй яй яй какой вы не хороший
Иван Редкий Ученик (221) 7 лет назад
Можно в инетрнет магазине взять не дорого в районе 500 - 1000 рублей. Я своей сестре заказывал на одном сайте, всё хорошо упаковали и отправили, упаковка была отличная. Сестра прыгала от радости когда увидела. А то кто то говоорил позолота сотрётся, ничего подобного уже целый год ходит не снимая и ничего. Если что брал тут artemal.ru
Ольга Носкова Оракул (99492) 7 лет назад
открою вам страшную тайну - нет позолоты белого и розового и другого оттенка золота.... ну, нет и не бывает.... позолота имеет только оттенок настоящего золота, т. е. ярко жёлтого или зеленовато-медного оттенка (золото Юж. Америки).... увы... всё остальное подделка, бижутерия....
Юлия Юляшкина Знаток (387) 7 лет назад
я тут всегда покупаю ассортимент хороший и качество отменное
Дима Часовой Знаток (263) 7 лет назад
моя подруга много всякой всячины заказывает здесь htp://artemal.ru/ и цены доступные, и не облазит, как это обычно бывает. там очень много вариантов для подарка найдете! Удачи!
Асмадор СлоновичМастер (1329) 7 лет назад
Врёт же он. Это же спамер, у него задача, что бы заставить вас по ссылке перейти и посмотреть его спам.
Ольга Павлова Знаток (250) 7 лет назад
Позолоченное кольцо очень скоро облезет, жена поймет подмену)) Лучше выбрать кольцо из настоящего красного золота. Если хотите подешевле, выберите ажурное, в нем мало золота по весу, поэтому оно стоит совсем недорого. Я видела недорогие кольца из красного золота в магазине "Diamonds-are-forever", посмотрите вот в этом разделе.
Саша Волк Знаток (357) 6 лет назад
Ювелирные изделия из красного золота я нашла в магазине Ефремов https://efremov.gold/catalog/ . Там очень качественные изделия по хорошим ценам.
Похожие вопросы