Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Необычные места в России? Где были ?

Тартила Рарпилова Знаток (304), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Joker Оракул (54090) 7 лет назад
В жопе мира живу☺
Александр УшаковПрофи (861) 7 лет назад
Ты что в Украину переехал? в России лучше
Joker Оракул (54090) Да, не-е-е☺ Сибирь-козел☺ Просто, как говорил один хороший человек:" А хорошо жить еще лучше!" ☺
Арстан Сулейманов Знаток (399) 7 лет назад
В Сызрани и Мухосранске))
silkinПросветленный (23575) 7 лет назад
а что в сызрани непонравилось?
Александр Ушаков Профи (861) 7 лет назад
Там где водится яяязь, яязь. Рыба моей мечты
Ирина Монарх Ученик (48) 7 лет назад
Екатерининский ...как по мне одно из самых необычных )
Денис Огородников Просветленный (23068) 7 лет назад
а что под необычными понимаете? я был от Калининграда (мыс Таран) до Кош-Агача (далее в Монолию) от Сочи (далее Абхазия) до мыс Немецкий на Рыбачем, что интересует? Озера ? -Гольцово! Горы? - Ак-туру! Пещеры? - Кунгур! Водопады? - Учар! Шаманские заброшенные места? - Бельтир! Ракетные шахты? - Кольский!
silkinПросветленный (23575) 7 лет назад
подскажите а что за учар?
Денис Огородников Просветленный (23068) Учар или большой Чульчинский водопад - расположен в Горном Алтае на реке Чульча, зрелище то еще, но пока туда едешь, такого насмотришься, что челюсть отпадывает, можно фото/видео посмотреть у меня в контакте по id211958714 там Алтай 2015. могу свозить на авто если интересно. Если сами поедите - водила должен быть очень опытный, так как Кату-Ярык не каждому дается - валяющиеся внизу остатки машин тому подтверждение
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230806) 7 лет назад
Карьер Рускеала в Карелии, рядом с г. Сортавала.
Элен Дж. Профи (858) 7 лет назад
Мне очень понравилось в Сочи. Там такая атмосфера, как в странах Южной Европы. Совсем не похоже на Россию. А остальную Россию я не люблю. Более-менее нравится Питер, но там почти всегда плохая погода ((
Ольга Искусственный Интеллект (101716) 7 лет назад
мне Баскунчак и места вокруг него показались необычными. Сын, который был и на Мертвом море, сказал, что Баскунчак даже интереснее. Но совсем не обустроен для туристов
Саша Дружин Знаток (260) 7 лет назад
А мне понравился город мышкин [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , очень интересный небольшой городок, совсем недалеко от районного центра. Там много интересных скульптур, есть музей сыра и множество сказочных персонажей на улицах города. Идеальный вариант для тура выходного дня
Похожие вопросы