Проблема с графикой в Skyforge
Прошу Вас помочь мне с таким вопросом, на который я не знаю ответа. Точнее предпологаю, но вариантов много.
Вот так (на картинке) выглядят на некоторых локациях моя геометрия Мира. Фишка в том, что чем выше графика (на ультра, к примеру), тем меньше этого всего. Когда максимум травы и т. д - этого вообще почти нет. А на средних, а уж тем более минимальных - вся локация синяя. С прогрузкой проблем нет, всё хорошо, лишь эти синие мигания. Если просто идти - мигания, если остановиться и определенным ракурсом мышь подвинуть - всегда будет такая "синева".
Видеокарта Radeon HD 6670 1гб, 128бит.
Процессор Core 2Duo E4600 2.4Ghz
Подключен VGA от компьютера к телевизору. (так же может быть, что дело в телевизоре, но я не уверен).
ОЗУ 3гб.
По настройкам всё подходит для игры, но вот это вот... Причем увидел я эту проблему лишь в Skyforge, в других играх до этого не видел.
И всё же вопрос: в чём дело? Видеокарту новую брать?

что за рыжая полоска над жизнями
Привет всем. Только что решил проблему с этим. По крайней мере, небо у меня было в пикселях. Пробуйте поиграться с настройками. Мин., макс., и тд. Поставил на максимум тени, помогло
аналогичная ситуация, ноут, 2 видеокарты, стандартная на гиг и видеокарта АМД 2гига объёмом, оперативы 8 гигов,
я тоже ищу адекватный ответ по этой теме (склоняюсь тупо к конфликту видюх ибо в игре она не меняется со стандартной), ПЕРЕГРЕВА НЕТ, ЗАМЕРЯЛ
ув-комментаторы, не умничайте, думайте тщательней, типа ниче, что ВСЕ другие, более тяжелые/требовательные, в два три раза, игры (Battlefield4, 3, Fallout 4, DarkSouls 123, Black Desert на средних) идут БЕЗ багов и БЕЗ поломки текстур вообще в принципе, тем более таких
такая проблема встречается ТОЛЬКО в Skyforge и нигде больше, понимаете, НИГДЕ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
проблема работоспособности видеокарты и объём оперативки отпадает априори, она невозможна, если при смерти или уже сгорела видюха у тебя уже при запуске стартовый экран и рабочий стол в радужных полосах будет или вообще ниче не врубится, а так же дикий перегрев когда пластмассу уже будет трогать горячо, над и под видюхой
С видюхой проблемы, чем выше графика тем меньше фпс карта обрабатывает, видимо какие-то с ней уже проблемы, хотя точно проблемы ибо карта старая амдшная, значит скорее всего на ней много играли под высокими температурами, а значит отвал чипа ей обеспечен, более новые видюхи теже рырыксы например из за 14нм чипа уже не греются сильно, а старые видюхи под 95с кипятили
и видео-и оперативка не тянет сие. Даже не сколько видео-сколько память. Что такое 3гб? Ничто. Еще наверное и ддр-2