Зачем люди едят живьём личинки, креветки, осьминогов, улиток? Вы пробовали когда-нибудь, а если нет, то хотели бы попробовать?
По дате
По Рейтингу
я и мертвую то живность не ем, не говоря уж о живой
нет, да и далеко от моря до Тюмени, чтобы живыми их есть
Как оригинально вы морепродукты с личинками в одну категорию....)))... я вот пытаюсь сейчас представить человека, живьем поедающего осьминога.... вы осьминога то хоть на картинках видели???. Омьминоги и креветки, это морепродукты... едят их вареными, печеными, жареными... Улитки тоже деликатес, но не в сыром виде... А вот личинки, это уже про Китай, нищие кварталы... там едят суши и личинки...
Им папы ели, их деды ели ...и они едят
Живьем только устриц ела. Не понравилось. Предпочитаю запеченными в шампанском.