Голосование за лучший ответ
Voyager
Мудрец
(10347)
7 лет назад
По статистике самолёт самый безопасный вид транспорта. В мире больше поездов сходит с рельс, чем падают самолеты, не говоря уж про авто происшествия.
Dmitry
Искусственный Интеллект
(612878)
7 лет назад
1) 4 часа - это недолго. Долго - это 9 часов и больше.
2) Аэрофобию сейчас довольно успешно лечат. Но не "ответами".
3) Самолёты падают редко. Автомобили каждый день убивают столько же людей, сколкьо самолёты - за год. Так что вам тогда уж нужно бояться ездить на машине и ходить по улице как минимум в 365 раз сильнее, чем летать.
Владимир
Высший разум
(140436)
7 лет назад
Шансы попасть под машину на городской улице в тысячи раз больше. Боитесь лететь - сидите дома, запрись там, сортире наконец, чтобы маньяк или террорист не добрался. Нормальные люди летают и будут летать, потому что понимают, что авиация - это самый безопасный вид транспорта. А самый опасный - автомобильный.
Дарья Федорова
Профи
(610)
7 лет назад
самолёты падают в десятки раз, чем аварии на дорогах....
4 часа-это фигня рядом с Таем (11-12)
лучший способ-при взлёте и посадке одевать наушники с музыкой или фильмом, тогда вообще не страшно
Renata Abat
Профи
(861)
7 лет назад
Ничего не бойтесь!!! Я тоже боялась лететь первый раз и очень сильно. Но поверьте, после нескольких раз, страх, вообще, пропадёт. В самолёте покушаете, послушаете музыку и страх как рукой снимет. Мой Вам совет: когда самолёт будет взлетать, включите супер зажигательную песню. Моей песней стала Don Omar feat Lucenzo-Danza Kuduro. При взлёте, всегда слушаю её. Вот я сейчас живу в Стамбуле, всё у нас спокойно. Живу недалеко от аэропорта Ататюрк. Самолёты взлетают чуть ли не каждые 5 минут. Пока ни один не упал :)