Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы собрались в Турцию! Но туда очень долго лететь 4 часа!! Вообще не разу не летала на самолёте и вообще боюсь!

Maria Black Ученик (104), на голосовании 7 лет назад
Что делать? Как побороть страх? Очень часто падают самолёты боюсь не могу что делать? помогитеееее!!!
Голосование за лучший ответ
Kurapika Anubeloredelana Профи (786) 7 лет назад
Просто представь что в самолёте заложенна бомба и лети и будь готова к смерти, тогда все страхи отпадут
Maria BlackУченик (104) 7 лет назад
Спасибо очень оптимистично!
Kurapika Anubeloredelana Профи (786) но только так можно перестать бояться
вам ) Ученик (189) 7 лет назад
Пейте лекарства!!! У меня хуже!!! Есть деньги а из за состояния не могу никуда ехать!!! Не нойте побойтесь БОГА
Агна АпресянПрофи (611) 3 года назад
Вы про психологическое состояние ?
Massi Искусственный Интеллект (273519) 7 лет назад
Скажите, когда последний раз падал самолет летевший в Турцию и из Турции,
это очень редко бывает. Не бойтесь!
Maria BlackУченик (104) 7 лет назад
спасибо!
Voyager Мудрец (10347) 7 лет назад
По статистике самолёт самый безопасный вид транспорта. В мире больше поездов сходит с рельс, чем падают самолеты, не говоря уж про авто происшествия.
Dmitry Искусственный Интеллект (612878) 7 лет назад
1) 4 часа - это недолго. Долго - это 9 часов и больше.

2) Аэрофобию сейчас довольно успешно лечат. Но не "ответами".

3) Самолёты падают редко. Автомобили каждый день убивают столько же людей, сколкьо самолёты - за год. Так что вам тогда уж нужно бояться ездить на машине и ходить по улице как минимум в 365 раз сильнее, чем летать.
Nik Искусственный Интеллект (257000) 7 лет назад
Вы же летите на отдых! Вот и думайте о предстоящем отдыхе.
Владимир Высший разум (140436) 7 лет назад
Шансы попасть под машину на городской улице в тысячи раз больше. Боитесь лететь - сидите дома, запрись там, сортире наконец, чтобы маньяк или террорист не добрался. Нормальные люди летают и будут летать, потому что понимают, что авиация - это самый безопасный вид транспорта. А самый опасный - автомобильный.
DeComp Искусственный Интеллект (177543) 7 лет назад
Чаще всего падают российские самолёты - летайте иностранными авиакомпаниями. Но, учитывая ситуацию в Турции и вокруг Турции, это уже не имеет никакого значения...
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184865) 7 лет назад
Что за дурость Вы написали???
Какой самолёт из Турции последним упал???
Oleg Nazarov Мудрец (10591) Юрий, ну что вы хотите от жертвы аборта?
Oleg NazarovМудрец (10591) 7 лет назад
Российские самолеты? Они есть? У всех российских авиакомпаний авиапарк состоит из Боингов и Эрбасов.
DeComp Искусственный Интеллект (177543) Российские самолёты в данном контексте значит самолёты российский авиакомпаний, у которых, кстати, есть и российские самолёты: Суперджеты, ТУ-204.
Renata AbatПрофи (861) 7 лет назад
В Турции очень даже спокойно сейчас. Не опаснее, чем в других странах. Живу в Стамбуле.
Анна Грушевская Оракул (61462) 7 лет назад
очень часто бьются машины, а самолеты не часто, в самой Турции страшнее чем в самолете до неё
Ксюша Болтинова Профи (513) 7 лет назад
В ТУРЦИИ ОЧЕНЬ ОПАСНО!! ТЕРРОРИСТЫ КРУГОМ!!
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184865) 7 лет назад
Не больше, чем в России или Европе...
Семён Ризаефф Мыслитель (8296) 7 лет назад
Правильно боишься! Самолеты часто падают. Пилоты бухают, Спят во время полета. Турбулентность, Крылья отваливаются.
Елена Дубровская Мудрец (15826) 7 лет назад
Это 4 часа-то долго?! Не смешите людей! Самолеты-самый безопасный вид транспорта.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140899) 7 лет назад
При поездке в Турцию, самолет - это ПОСЛЕДНЕЕ, чего надо бояться.
Если со всем остальным у вас в порядке (терракты, исламисты, высокая смертность на дорогах), то на самолете слетать - как раз плюнуть.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184865) 7 лет назад
Самолёты падают очень редко...
Посмотрите, сколько их сейчас в воздухе находится...
https://www.flightradar24.com/42.21,42.62/4
Дарья Федорова Профи (610) 7 лет назад
самолёты падают в десятки раз, чем аварии на дорогах....
4 часа-это фигня рядом с Таем (11-12)
лучший способ-при взлёте и посадке одевать наушники с музыкой или фильмом, тогда вообще не страшно
Allegoriya Искусственный Интеллект (251749) 7 лет назад
Очень часто падают самолёты??? Это бред.
Очень часто случаются ДТП, но ты же пользуешься транспортом.
И 4 часа - не так уж и долго.
Мария * Просветленный (25729) 7 лет назад
4 часа это такие мелочи)) Вы и испугаться не успеете. Настройтесь на отдых и не думайте о плохом.
Renata Abat Профи (861) 7 лет назад
Ничего не бойтесь!!! Я тоже боялась лететь первый раз и очень сильно. Но поверьте, после нескольких раз, страх, вообще, пропадёт. В самолёте покушаете, послушаете музыку и страх как рукой снимет. Мой Вам совет: когда самолёт будет взлетать, включите супер зажигательную песню. Моей песней стала Don Omar feat Lucenzo-Danza Kuduro. При взлёте, всегда слушаю её. Вот я сейчас живу в Стамбуле, всё у нас спокойно. Живу недалеко от аэропорта Ататюрк. Самолёты взлетают чуть ли не каждые 5 минут. Пока ни один не упал :)
Похожие вопросы