Top.Mail.Ru
Ответы

Покойник приходил на яву, на вопрос что он хочет просил себя убить

Брат воевал, был случай что один человек доносил противнику про расположение техники и то му подобное, командир узнал и дал приказ брату убить его. Приказ был исполнен. Прошло более года. Сегодня брат пришел домой, и началось. Сел за стол, поставил к столу стул и говорит садись.... покойнику!!! Разговаривал с ним, предложил пойти покурить, засунул себе сигарету и дал покойнику (сигарета упала на пол на что брат вообще не обратил внимание) я зашла следом в уборную ( где он курил) он разговаривал с ним умолял отстать от него, что он не будет себя убивать, Я села на табуретку, а брат сказал зачем ты согнала Максима? потушил сигарету сел в коридоре на стул и начал опять разговаривать с покойником, оправдываясь что убил его по приказу, мол ты ведь тоже убивал, и знаешь что приказы нужно выполнять! началось самое интересное. Подошла к брату его жена, пыталась объяснить что тут никого нет! на что брат отвечал "не гони как нет если вот он возле тебя стоит, он вел меня домой, и я с ним здоровался за руку) жена подошла ко мне, отвела в другую комнату, закрыла дверь и говорит включи камеру, мы вернулись, я встала вклюсила камеру и типо листала телефон, брат подорвался кинулся в мою сторону с криками что Максим сказал ему что я его снимаю на камеру и чтобы он разбил мой телефон, мы его успакоили, прошло немного времени он сел на кухне, мама села недалеко и про себя начала читать молитву отче наш... ( брат в это время общался с покойником, о том что она читает молитву ни кто не знал) брат начал задыхаться и говорит маме " мама Максим сказал чтоб ты перестала читать молитву иначе мне будет плохо" мама потом спустя немного времени пошла в кладовую взяла священную воду налила в ладошку подошла к брату и брызнула на лицо, он подорвался его начало всего дергать он побежал умываться, спросили у брата не хочет ли он пить? мама приготовила в кружку священную воду, он сказал да буду, мама принесла кружку он сказал "максим сказал что эту воду мне пить нельзя, она святая" весь вечер ( около 5 часов подряд) он общался с этим максимом, плакал, рыдал, кричал просил уйти, не заставлять убивать себя) потом жена взяла брата закрылась с ним в ванной поставила на против зеркала свечу, выклучила свет встала на колени и разговаривала о чем то с покойником, ( брат вышел потом сказал что максим не ушел и ходит за ним, потом разделся и пошел спать. ПОДСКАЖИТЕ что это было и что делать в таких случаях, может кто сталкивался с подобным!!! разным псевдо гадалкам не писать что за деньги помогут только реальные советы!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Может свечку за упокой в храме, молитву заказать? Хотя предатель... Из-за него ребята погибали,

Искусственный Интеллект
8лет

Освятить дом. Помянуть убиенного в храме - заказать о нем литургию об упокоении. Самому брату - исповедаться и причаститься, и как можно скорее.

Мудрец
8лет

Вам нет 30....рост не высокий ..волос не длинный.. светлый.. и идет фигура мужская плотная с животом... кто это? брат или ушедший..? и в обще та к не так? имя Сергей еще

8лет

что он хочет? того что же что сделали с ним самим. мести-смерти того кто его убил .возможно поможет церковь отпевания того покойника, службы за упокой и тд.