Нравится замужняя девушка! но с мужем не живет.
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста советом, может кто был в такой ситуации. Познакомился с девушкой когда она вот только только от мужа ушла, ей25,мне29! И не живет с ним уже пол года, все это время мы с ней общались и встречались просто как друзья! Делал ей подарки и оказывал знаки внимания всякие, хорошо очень общались, типа Доброе утро, спокойной ночи, приедешь напиши и все такое, даже бывало сама по несколько раз на дню писала! Потом я ей предложил более серьезные отношения, на что она ответила: у меня сейчас тяжелая ситуация с разводом и делешкой имущесства, давай пока дружить будем. На что я отреагировал вполне нормально, подумав ну да, развод и все такое, не буду спешить. Но вот с тех пор, прошло уже месяца1.5 и ее как будто подменили! Теперь ни каких доброе утро и спокойной ночи, может даже вообще мою смс проигнорировать. А встретится погулять так вообще дай бог раз в неделю и то не надолго и инициативу всегда проявлял только я. А раньше через день встречались стабильно. Вообщем что думать и тем более что делать дальше не знаю, дальше общатся с ней просто так или оставить ее в покое? Просто проблема еще в том что она мне возьмет и тоже напишет, а не ответить я не магу, хоть убейте. типа: Привет, как дела? ну отвечу, ну поболтаем чуток и все на этом. Предложу встретится, а она ой я не знаю, наверно с подругами сегодня пойду, или устала уже не выйду! но если честно то после такого поведения и предлагать уже ничего не хочется. Вот как мне быть? она мне нравится как девушка и пишет вроде мне, интересуется.
она уже дала тебе раз понять что "давай дружить". пойми ты, если ты интересен человеку, что бы там ни было, она бы стала встречаться с тобой. с человеком который нравится и забыть развод и все остальное намного проще. а сейчас и подавно прошло столько времени, что там уже кто то возможно появился, но и не может из-за чувства такта просто послать тебя. не дожидайся когда она будет пользоваться тобой, зная что ты все еще в нее влюблен
ты, юноша, заруби себе на носу такую простую вещь и не будь больше наивняком в этой жизни: кто хочет - тот ищет способы, а кому и нах не надо - будет вот так спускать всё на тормозах - как она тебя... по ходу ей было тяжело во время развода и она нуждалась в дружеской поддержке, а сейчас ты ей просто не нужен... перестань к ней лезть - имей хоть каплю уважения к себе...
ты запасной аэродром...
Найди другую. Она тебе голову морочит.
Не интересен ты ей, сливай смело.