Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится замужняя девушка! но с мужем не живет.

Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста советом, может кто был в такой ситуации. Познакомился с девушкой когда она вот только только от мужа ушла, ей25,мне29! И не живет с ним уже пол года, все это время мы с ней общались и встречались просто как друзья! Делал ей подарки и оказывал знаки внимания всякие, хорошо очень общались, типа Доброе утро, спокойной ночи, приедешь напиши и все такое, даже бывало сама по несколько раз на дню писала! Потом я ей предложил более серьезные отношения, на что она ответила: у меня сейчас тяжелая ситуация с разводом и делешкой имущесства, давай пока дружить будем. На что я отреагировал вполне нормально, подумав ну да, развод и все такое, не буду спешить. Но вот с тех пор, прошло уже месяца1.5 и ее как будто подменили! Теперь ни каких доброе утро и спокойной ночи, может даже вообще мою смс проигнорировать. А встретится погулять так вообще дай бог раз в неделю и то не надолго и инициативу всегда проявлял только я. А раньше через день встречались стабильно. Вообщем что думать и тем более что делать дальше не знаю, дальше общатся с ней просто так или оставить ее в покое? Просто проблема еще в том что она мне возьмет и тоже напишет, а не ответить я не магу, хоть убейте. типа: Привет, как дела? ну отвечу, ну поболтаем чуток и все на этом. Предложу встретится, а она ой я не знаю, наверно с подругами сегодня пойду, или устала уже не выйду! но если честно то после такого поведения и предлагать уже ничего не хочется. Вот как мне быть? она мне нравится как девушка и пишет вроде мне, интересуется.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

она уже дала тебе раз понять что "давай дружить". пойми ты, если ты интересен человеку, что бы там ни было, она бы стала встречаться с тобой. с человеком который нравится и забыть развод и все остальное намного проще. а сейчас и подавно прошло столько времени, что там уже кто то возможно появился, но и не может из-за чувства такта просто послать тебя. не дожидайся когда она будет пользоваться тобой, зная что ты все еще в нее влюблен

Искусственный Интеллект
8лет

ты, юноша, заруби себе на носу такую простую вещь и не будь больше наивняком в этой жизни: кто хочет - тот ищет способы, а кому и нах не надо - будет вот так спускать всё на тормозах - как она тебя... по ходу ей было тяжело во время развода и она нуждалась в дружеской поддержке, а сейчас ты ей просто не нужен... перестань к ней лезть - имей хоть каплю уважения к себе...

Просветленный
8лет

ты запасной аэродром...

Искусственный Интеллект
8лет

Найди другую. Она тебе голову морочит.

8лет

Не интересен ты ей, сливай смело.