Top.Mail.Ru
Ответы

- А расплатился работодатель девушками невинными за работу?

А потом дали слово "Седьмому" - так было заведено - ему начинать...

- Я, между прочим, в этом сезоне без денег, - без малейшего сожаления объявляет Петька-Казак: - Все кто там с нами был - тоже. Работодатель - полный банкрот! По последнему разу расплатился девственницами. По десять штук на брата...
Рты поразеваны - бегемот гнездо совьет!
- Без балды?
- Привез? Пару, между прочим, должен был бы доставить - законные двадцать процентов в общий котел, так договаривались.
- Верно! Тут Седого надо женить, окреп уже, пошли бы у них дети интересные - в полосочку, как тельник!
И дальше, придя в себя, уже разом.
- Довез хоть?
- Не попортил?
- Точно девственницы? Сам проверил?
- Как делиться будем?
- Все сказали? - хладнокровно интересуется Казак: - Теперь гляделки в кучу и вот сюда...
....
- Вот я и говорю - законы знаю! Двадцать процентов, как было, доставил живьем и в относительной целости. Там деревенька вверх по реке на пять дворов, четыре заколочены - ночевал у хозяйки - печь хорошая, сильно им понравилось, залезли и слезать не хотят.
- Это не у Пилагеи ли? - уточняет Седой - едва ли полный старик - небрежный заметит то, что на виду: что подсовывается в качестве ложного, оправдывающее прозвище - "Седой" - действительно седой, что лунь, без единого темного волоса; внимательный отметит живость и остроту взгляда, да и вовсе нестариковскую точность движений, никак не "в масть", не в "мерина".
- Угу...
- Тогда уже не на печи, а на грядках, - уверенно заявляет Седой. - Она баба ушлая, любого дачника припашет, а эти, уж на любой, даже самый привередливый взгляд, достаточно загорели.
- Пусть! - отмахивается Петька. - Утомили!
....
Грог Александр
Время Своих Войн 1-2 части

http://okopka.ru/g/grog/vremjavoin01.shtml

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Спасибо за сайт. Есть что почитать до понедельника.

Ученик
8лет

п