Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

МФУ Pantum M6500. Установился драйвер сканера, а драйвер принтера не устанавливается

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

установил этот драйвер Pantum M6200-M6500-M6550-M6600 Series Windows Driver V1_14_21. с этим драйвером все село корректно

Мастер

Купил 20.02.2021 и у меня совсем не обнаруживается в "Устройствах и принтерах" на Windows 7 x32, сканер там от него есть, а принтер в системе не прописался. Ставил инсталляцию с CD следуя инструкциям и выбирая кнопку "подключаться по USB", затем пробовал с оф. сайта драйвера (они кстати старые от 2017 года, компания не работает над ошибками)... тоже самое. Всё работает, всё топ по качеству, но только как ксерокс и сканер. А отправлять задания в печать - ноль. Менял разные кабели, сбрасывал командными строками Win+R установки всех принтеров... всё равно. Первый раз такое за 20 лет работы с более сложными принтерами. Думаю, что заводской брак в чипах или прошивке.

Ученик
6лет

С чипами помогут tradenix.com

Ученик
6лет

Народ, как снять заднюю панель этого принтера? Надо проверить шлейф на сканер, который отказывается работать (ош 13)

Ученик
7лет

Приобрела принтер Pantum m6500 Не могу установить рамки для формата А4. Установлен размер для печатания квитанций. Подскажите, как переустановить?