«Турнир 2017»: Лучший фильм ужасов? Отбор 4.5
Четвертый отборочный этап.
По системе: 4x5=20-10
4 - кол-во фильмов в опросе.
5 - кол-во опросов на этом этапе.
20 - общее кол-во фильмов.
10 - число выбывших по итогам этапа.
Голосование продлится, до кудава? Нееет! До 16:00 мск, 19 марта, 2017 года. Фиксируйте результаты голосования, которые будут установлены, на тот момент, чтобы по ко мне не было никаких претензий. "Турнир Десяти" стартует завтра, примерно в это же время. Тогда же, будет представлена финальная система голосования.
Также, завтра вас ждет интересная статистка нашего турнира, данные с прошлогоднего турнира, а кроме этого, будут названы имена участников из нашей категории, которые голосовали в обоих турнирах с разницей в целый год! Это очень интересно, друзья! Но и это еще не все! Вас ждет экспертное мнение Макса по результатам нашего турнира! Макс попробует разобраться, как изменилась наша категория за этот год и каким образом это повлияло на турнир в этом году. Это честь, для всех нас!
Но и это еще не все! Сегодня у меня запланирован еще один, очень интересный вопрос! Где мы поговорим о Министерстве культуры РФ и страдающих от ее деятельности детях. Тема интересная, тема взрослая, поэтому этот вопрос я припас на поздний вечер, посмотрим, заинтересует ли она вас!
Ф. У. не смотрел и это гавно смотреть не собираюсь!)