Рома
Просветленный
(29751)
7 лет назад
не верю, ну во первых можно открыть сайты недвижимости и газеты, и войти в курс дело, и можно одну и туже квартиру купить по разной цене потому что квартиры могут быть с долгами, арестованные втридешего, или с евроремонтом дороже чем в москве , -какую ты смотрел я не знаю .
также через агенство всегда накручено, а если ты напантованый пришел перед продвцем то канечно тебе самую высокую цену впаяют ,
если ты москвич то должен уметь уговорить и торговаться =) скажи им что тут поезда ездят, чинить надо, соседи шумные, трубы текут, пожар может был или энергетика плохая, пересчитай деньги перед носом, и сбей цену , =)
Не могу угнаться за ценами в провинциальном райцентре. На протяжении лет работаю в Москве, пытаясь накопить на квартиру в райцентре. Но мне это странным образом, никак не удаётся. Ещё в 2010 году, впервые заработав в Москве 20000$, пытался купить в райцентре однушку. Тогда (и сейчас) Мне в лицо откровенно смеялись старушки, продавцы своей недвижимости (уботанных сорока-пятидесятилетних хрущёвок). "Парень, ты что рамсы попутал. Какие такие твои дешёвые, 20 тонн баксов! Иди поработай малёху, добавишь ещё 10, и квартира твоя (некоторые требующие приличного ремонта) - ."Ты что, мужик, не понимаешь - баррель растёт!" "А нам, надо дочам и внучкам, иномарочки подновить, ("Коптюр, хотять, свежий купить") ипотеку вот, сыну, помочь.. И т. д. Вообщем, я должен был, своими трудовыми деньгами, решить разом их проблемы. А ты тут, "Форрекс, понимаешь".. Говорили так мне ушлые старухи в лицо, "ты если сейчас батоны прожуёшь, через год уже, и того, за 40 тонн не купишь". Торопись. Или иди, бери кредит, в "быстрых деньгах". Что удивительно, я мог как тогда, так и сейчас, купить себе квартирку в Подмосковье. (Но мне, по обстоятельствам надо жить у себя, в регионе.)
Так прошли годы, квартиру я так и не смог купить. Мои доллары, положенные в банку, двухлитровую.)) Подросли за это время в два раза, но квартиру в провинции, я так и не смог догнать. )) Бреду за ней, как тот ишак за морковкой, привязанной перед моей мордой на шесте. ;-)