Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать из видео таймлэпс ?

valery gavrilov Знаток (320), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Повырезать промежуточные фреймы например при фреймрейте 30 Fps
оставить каждый 150 -ый кадр .
Я не знаю на каком ты софте - на медиакомпозере это делается элементарно, а впринципе это можно сделать даже в Photoshop - проделав то, что я показал на картинке, только это не цейтраферная съёмка получится,
а Пися дедушки Тарраса, - и не рыба и не мясо !
Источник: Зы . Master меня простит ...
valery gavrilovЗнаток (320) 7 лет назад
Из часового ролика каждую секунду вырезать 23 -24 кадра ?
Boy of Revolution Оракул (86940) Для этого существут автоматизация, Сын мой !
Зря старался . Нужно плавное изображение, а не отдельные кадры через 6 секунд . Фотошоп вырезает всего 500 кадров .Из часового ролика - 3600 кадров мне нужно вырезать для таймлэпса, поэтому ролик нужно разделить на 8 частей, из каждой вырезать 500 кадров и далее ...Какой программой можно вырезать такое количество кадров одномоментно ?
black_climber Искусственный Интеллект (207420) 7 лет назад
скорость увеличить вестимо. Можно просто Speed/Duration, можно Time Warp
И какой будет объем? Гигабайты? В фотошопе можно вырезать 500 кадров из видео, но это неудобно . Делить ролик на части, вырезать кадры ...У меня Canon 6D, затвор жаль .
black_climber Искусственный Интеллект (207420) ? при увеличении скорости воспроизведения продолжительность ролика уменьшается, и объем соотвественно.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298096) 7 лет назад
В любом видеоредакторе то, что показал Boy of Revolution делается одной кнопкой... нужно только знать где она в нем находится... ищите в своем... мы же не знаем, чем вы пользуетесь.
Потому и задаю вопрос - знал бы, не спрашивал . Фотошопом можно вырезать любые указанные по номеру кадры, но всего 500 штук .Какие программы есть без ограничения количества кадров ?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298096) Ну у вас же установлен какой-то видеоредактор, вот и нажмите кнопочку F1 - будете знать. В моем VideoStudio скорость задается в процентах, а сколько он при этом выкидывает кадров, его забота, а не моя. Если вы уперлись в ограничение, то сохраните полученный кусок без сжатия, а потом повторите на нем эту процедуру. Можно несколько раз - потери качества не будет.
black_climberИскусственный Интеллект (207420) 7 лет назад
в видеоредакторах не надо указывать какие кадры вырезать, он сам вырежет когда вы укажете скорость ролика
Похожие вопросы