Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я девушка. Еду на соревнования по автоспорту в Грозный. Обязательно одевать длинные платья, платки и т. п.?

Кристина Кострова Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Dzirdas Dudelis Мыслитель (6966) 7 лет назад
Можешь надеть мини. И без нижнего белья.
Алексей Дерников Гуру (3439) 7 лет назад
Ты же православная зачем тебе одеваться как они? Одень что-нибудь такое, чтобы не выделяться, а то какая-нибудь тупая обезьяна к тебе пристанет и перцовый баллончик при себе держи, чтоб если что прыснуть в чёрную харю
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184865) 7 лет назад
А Вам приятно будет, если по Вашему городу будут гулять в паранже и хиджабах???
Иванна Иванна Оракул (62926) 7 лет назад
Про платки не знаю, но короткое платье - это что, такая прямо необходимость?
Кристина КостроваУченик (95) 7 лет назад
Платья короткие не планировала. Хотелось бы просто не облегающие штаны и толстовку.
Иванна Иванна Оракул (62926) Думаю, нормально будет. Главное, не в полуголом виде.
tanick1974 Просветленный (36217) 7 лет назад
В платках и длинных платьях там в мечеть ходят, но девушек, одетых вызывающе, я там действительно не видела. Ездила из Ессентуков на экскурсию, мы все были в брюках, джинсах и тп. Никаких замечаний никто не делал. Город ОЧЕНЬ понравился, местные жители были доброжелательны все и везде. Удачи на соревнованиях!
Алексей Искусственный Интеллект (179728) 7 лет назад
Как хотите так и одевайтесь. Главное не что бы не вызывающе. И это относиться не только к Чечне но и ко всем местам.
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 7 лет назад
Одевайтесь, как вам будет угодно, что носите дома, то носите и там...
Анна Данилкина Мудрец (19310) 7 лет назад
да что угодно можно одевать. ну в бикини по улицам, наверно не стоит расхаживать))) вот в мечеть, если пойдете на экскурсию, там конечно реально есть ограничения.
а в остальном... в рамках разумного. если вы хотите приключений, и вам хочется чтобы половина горячих кавказких парней лежала у ваших ног штабелями - можно и полегче одеться.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348715) 7 лет назад
Да, там строго соблюдают национальные и религиозные традиции
Денис Алалыкин Оракул (62446) 7 лет назад
в православной традиции голову покрывают только замужние женщины и вовсе не только в церкви.
Похожие вопросы