Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться с фотографией!

Игнас Гильотен Профи (557), на голосовании 7 лет назад
Кто знает откуда данное фото, один утверждает что это старое советское фото (пленка), другой, что это постановочное фото с моделями, новодел. Ну а третий и вовсе что это кадр из фильма! Может кто то уже сталкивался с ним или есть свои мнения?
Голосование за лучший ответ
DieMonddd Мастер (2193) 7 лет назад
Это порнуха
DieMondddМастер (2193) 7 лет назад
Кадр из порнухи
ℓo√ﻉ♥Мудрец (15242) 7 лет назад
именно! старый фильм был такой!
DieMonddd Мастер (2193) Да ещё мой дед кхм любовался клубничкой
Александра ☭ Оракул (99818) 7 лет назад
это школота на выпускном. наше время. там принято форму надевать такую зачем то стало
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 7 лет назад
Очень странные фартуки... В мое время такие девчонки не носили - отстой.. Ну и наложение текстуры выдает современную обработку... для примера старое фото с тисненной бумагой...
Игнас ГильотенПрофи (557) 7 лет назад
Ну в одном месте было написано что это 82-й год. Но и тогда мне кажется школьницы не ходили с распущенными волосами к примеру. Но опять же там вряд ли точно могли знать.
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) Закос по старину... Если цветное фото было бы снято в то время и отпечатано на тисненной бумаге, то ты замучаешься делать коррекцию из-за старения снимка. И в 1982 г. видео не было. Могла быть Киносъемка на пленку... Ну и как говорится прически не того времени.. Стрижки не те.
Игнас ГильотенПрофи (557) 7 лет назад
А кадр с видео не может быть?
M? WORLD Мудрец (16873) 7 лет назад
Мне кажется слишком "модные" сережки ...для СССР )
Похожие вопросы