Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Один и тот же кошмар снится 2 дня

Никита Крюк Ученик (212), закрыт 8 лет назад
Мне приснилось, что я, две какие-то женщины и старый мужик пошли в один замок, ночью. Замок был сделан в готическом стиле. Короче мы ходили по этому замку смотрели всякие комнаты, потом мы спустились в подвал, но он не был каким-нибудь уродским, он выглядел как еще один этаж этого замка. В этом подвале был очень длинный коридор длинной во весь замок. Мы шли по этому коридору заглядывая в комнаты, в одной из комнат была кровать, но там никого не было. Когда мы уже возвращались обратно и проходили мимо той комнаты, на этой кровати уже кто-то лежал. Этот старый мужик пошел посмотреть, что там. Он подошел и сдернул одеяло, а там лежали мужчина и женщина, но вид у них был ужасный. Они резко вскочили и побежали за нами. Когда мы убегали из этого замка, я отбился от тех двух женщин и старого мужика и уже дальше я бежал один. Когда я выбежал на улицу и отбежал от замка метров на 100-120, я остановился и посмотрел на замок. И на втором этаже (Замок был 3-х этажный не считая подвала) на меня смотрел призрак женщины. Она была толстенькая, не большого роста, кожа у нее была бледная, такого бирюзового оттенка, ее волосы были черного цвета, длиной до плеч и с длинной челкой, что закрывала глаза, одета она была в белую ночнушку, еще она не ходила, а парила над землей в пяти сантиметрах. Короче когда я остановился и смотрел в окно, она стояла у окна и смотрела на меня, потом она развернулась и села за пианино (оно стояло позади неё) и начала играть и при этом повернув голову и смотрев на меня. Я испугался и убежал оттуда. Потом я шел по дороге домой. И встретил мужика на велосипеде. Ну мы пошли вместе. Потом дорога кончилась и мы пошли через лес. Когда мы по нему шли по низу начад растелаться туман и в лесу появился призрак той женщины. Она как-то убравляла корнями деревьев и проткнула одним из них того мужика. Я выбежао из леса на поляну, но она меня догнала. Я начал с ней драться, но мои удары проходили сквозь нее и я ничего не мог сделать, но потом я проснулся. Потом на следующую ночь мне снился нормальный сон, но сегодня опять. Я пошел в это замок, но уже один. Я стоял в начале коридора, а в самом конце этого коридора напротив меня стояла эта женщина - призрак. Она сразу же молниеносно полетела на меня и издавала такой ужасающий визг. Я опять выбежал на улицу и опять смотрю в окно. И она стоит у окна. Я стою смотрю на нее и резко прям у меня перед глазами появляется ее рожа и она орет этим страшным визгом. После этого я проснулся.
Это вообще нормально, что мне два раза снится такая фигня? Никаких фильмов ужасов я не смотрел и в страшные компьютерные игры не играл.
Лучший ответ
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012666) 8 лет назад
Если хотите решить какие то бумажные или материальные вопросы,
пока нужно на время все отложить, не получится
Остальные ответы
Похожие вопросы