Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда спрятать ноутбук в номере?

влад казаков Ученик (106), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ксана Оракул (74898) 7 лет назад
В сейф отдай на ресепшен
N.SВысший разум (347333) 7 лет назад
а-ха-ха :))
Владимир Высший разум (140436) 7 лет назад
Я заказывал сейф. Там, где сейфы не предусмотрены, прятал в чемодан и запирал - не потому, что трудно открыть, а потому что это взлом и на такое обычно не идут (хотя то, что лежит снаружи могут прихватизировать). Если уходите надолго, можно арендовать ячейку на охране, однако, в Тайланде, например, мне встречались только маленькие ячейки, ноутбук туда не влезает. А вот в двухзвездочнике в Индии правила свои и я сдавал им весь чемодан с ноутбуком.
Анна Иконникова Мудрец (15100) 7 лет назад
Если куда-то уходите надолго из номера-то сдавать в сейф! вместе с документами и деньгами.
Регистрация ящика Знаток (468) 7 лет назад
Бумажку "не беспокоить" вешай на дверь снаружи - будут думать что ты в номере. А так всё-равно найдут, если такая цель есть. Кроме сейфа ничего не спасёт.
****)))) Мастер (1356) 7 лет назад
Не спасает даже сейф, если в отеле процветает воровство. Но это крайне редко ( мне не встречалось ни разу). Тщательно выбирайте отели по отзывам отдыхающих. И в поездки лучше всего брать планшет... легкий, удобный и легко помещается в сейф.
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145793) 7 лет назад
кому он нужен? Я всё время держу в номере и проблем не было.
Варвара Орлова Просветленный (45407) 7 лет назад
Никуда прятать не надо. Никто их давно уже не ворует, так же как планшетники, смартфоны и пр.
Похожие вопросы