Меня пытаются развести на деньги при приеме на работу!
Сижу я значит в соц. сете и мне пишет девушка лет 20 и предлагает роботу, на все мои вопросы отвечает, что ответит в телефоном звонке! Договорили созвониться... Звонит она мне, предлагает работу БРОКЕРОМ, я вкратце прошу рассказать мне смысл работы, она съезжает с темы, намекая мне на встречу в день Х! Вот и настал тот день Х и я вместе с другом поехали узнавать, что то за работа. P.S. я студент. Где-то час я искал тот офис на окраине городе и наконец-то его нашел. Захожу туда, и меня удивляет то, что он пустой и 5 столиков, где вербуют таких же студентов как я. Ну, я сел вместе с другом, которого чисто случайно туда затащили и передо мной появилась та же красивая девушка лет 20. Общение начала в дружественной форме, мол какая Ваша мечта? Кто где учиться? Хобби? Какие планы на будущее и тому подобное и наш разговор плавно переехал на тему какой-то страховой компании MetLife, она рисовала нам на листке ЗАУЧЕННЫЕ фразы, и как подметил мой друг, что большие суммы денег она писала большими цифрами, а маленькие- маленькими. Она говорила, мол в Европе уже все страхуются, это так принято там, а у нас в старости о тебе никто не позаботиться, мол государству все ровно, а в Европе все путешествуют. Девушка говорила о компании и на мои противоречия с ней она очень грамотно манипулировала, что мне приходилось соглашаться. Спустя всех этих разговоров мы дошли к тому, ради чего мы пришли. Она втягивала нас в ту компанию, но уже какой-то StaeLife. Нарисовала 8 уровней похожих на финансовую пирамиду, мол что-бы работать с ними, нужно быть участником StarLife(а) и оплатить 6 тыс. грн для входа и потом ежегодно дополнять эту сумму, смотря какой у тебя контракт под 10% годовых. После этого я могу быть БРОКЕРОМ ( аж самому смешно), С каждого человека, которого я приведу, я буду получать % , а потом так же я буду получать % с тех людей, которых приведут мои друзья. На каждом уровне своя оплата. Ну типичная финансовая пирамида. И она открыто спросила у нас хотим ли мы работать с ними? Я то парень не дурак отказался, ибо нету лишних 6 тыс. грн, и даже в банке процент намного выше, чем у них 10% годовых + страховка 1000грн. Она начала говорить, мол 6 тыс. это не деньги. Она начала говорить, что мы с другом можем привести своих родителей и она с ними поговорит в выходные, а в будние дни у них тренинги, я сказал, что скорей всего нет, и она начала снова намекать о нашей встречи. Так же я заметил идеальный психологический ход, с каждыми тезисами, что она говорила, я как никак подсознательно соглашался. Уже встреча подходит к концу, я под эмоциями, что за промивка мозгов, вижу, что у ним еще пару студентов пришли, и у меня такой вопрос, зачем им студенты если это страхование, ясно, что у них денег и так еле-еле хватает. Не лучше же предлагать это состоятельным людям? Она начала говорить о встречи снова только ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ, на что, я согласился, но не приду ибо по телефону ей объясню, что ее предложение меня не интересует, а вот друг, боюсь, что пойдет снова и я за него переживаю! Расскажите, что за кампания это такая СТАР ЛАЙ или МЕТ ЛАЙФ ибо я даже не понял откуда она, а девушка красивая, жаль, что занимается таким дебилизмом, а потом радуется, как развела ло... на деньги! По фотом в соц. сете я понял, что она без высшего образования ибо только как 2 года назад закончила школу. P.S. когда я одевался и еще раз посмотрел на всех них ( тех, кто впаривает эту фигню) то понял, что это полнейший разводняк, а пустой офис, говорит сам за себя!
разводят лохов на бабки
Ты слишком длинную бадягу здесь расписал. С первых же слов должно быть ясно, что это развод на деньги под видом якобы какого-то страховой компании. Никогда не ведись на эти разводиловки. Тут солидные страховые компании прогорают, а эта наверняка однодневка. И не вздумай ещё у кого-нибудь в долг просить для того, чтобы подарить чужие деньги этим мошенникам. А вообще лучше бы сообщить о них в правоохранительные органы.
Такое длинное сообщение. А в чем вопрос? Состоятельных не лучше, они в сотни раз умнее и тему сразу просекут.
такого лохаи развести в радость