- Марь Ивановна, а научите меня еще чему-нибудь! - Я устала, Вовочка, давай лучше вылезем из постели и вернемся к математике
.Урок литературы. МарьВанна спрашивает Вовочку: - Владимир, вы "Муму" читали? - Ну да... тока я не понял... нах*й он эту корову утопил...
На уроке: - Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России? - ??? - Ну, всю зиму сосет...?! Вовочка: - А! Народ!! Так он и зимой и летом сосет!!!
Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла!
Утpенник в детсаду. Вовочка pассказывает басню. Кpылов. "Воpона и лиса.". Воpоне где-то бог послал кусочек сыpа. Hа ель воpона взгpомоздясь, позавтpакать, уж было, собpалась. .................. .................. Воpона каpкнула во все воpонье гоpло. А хUй во pту... нет... А сыp в пиз#е... бля@ь... Да пошли вы на хUй с вашим е@Uчим утpенником.
- Я устала, Вовочка, давай лучше вылезем из постели и вернемся к математике
.Урок литературы. МарьВанна спрашивает Вовочку:
- Владимир, вы "Муму" читали?
- Ну да... тока я не понял... нах*й он эту корову утопил...
На уроке:
- Так, дети, сегодня поговорим о политике.
Кто у нас символизирует самую большую партию России?
- ???
- Ну, всю зиму сосет...?!
Вовочка:
- А! Народ!! Так он и зимой и летом сосет!!!
Учительница:
- Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь?
- Я пою.
- Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь?
- Замолчи, падла!
Утpенник в детсаду. Вовочка pассказывает басню.
Кpылов. "Воpона и лиса.".
Воpоне где-то бог послал кусочек сыpа.
Hа ель воpона взгpомоздясь, позавтpакать, уж было, собpалась.
..................
..................
Воpона каpкнула во все воpонье гоpло.
А хUй во pту... нет...
А сыp в пиз#е... бля@ь...
Да пошли вы на хUй с вашим е@Uчим утpенником.