ВАЗ 2104 2008 г. в. ВСЕГДА тянет вправо. Что бы я не делал.
При езде по трассе на руле создается отчетливое усилие - его тянет вправо. Если руль отпустить, соответственно и машина плавно уходит вправо. За последние несколько лет развал делал четыре раза в разных местах, у разных мастеров - никто проблем не видит, иногда мне рекомендуют "перекинуть" колеса. Перекидывал, менял зима-лето - одна и та же история. Резину машина не ест. Тянет и тянуло машину все эти несколько лет, что я на ней езжу. За это время по ходовой менялось уже все по кругу и спереди, и сзади. Кроме рулевого редуктора, реактивных тяг, моста и передних рычагов. По ходовой ничего не гремит и не люфтит - всегда слежу. В ДТП машина не бывала. Вообще, машина-то очень ухоженная. Запчасти всегда беру только лучшего качества (так дешевле в итоге). Прикрепляю фото с отчетом о последней регулировке. Что делать не ясно. Что проверять? Куда смотреть? Существуют же прямоедущие Жигули? Всем заранее спасибо за дельные советы!

менялось уже все по кругу и спереди, и сзади. Кроме рулевого редуктора, реактивных тяг, моста и передних рычагов как только доменяете может будет ровно ехать. если они на бита
Если все меняли остается проверить геометрию кузова. А именно точки крепления подвески. Еще проверьте кронштейн крепления тяги панара к кузову, часто при незначительном боковом ударе в заднее колесо он уходит и уводит мост. Потом начинают под этот мост подстраивать передние колеса и получается полная засада, возможно как у вас. Если виноват в этом окажется он, то лечится регулируемой тягой панара.
У меня такая заморочка была от того, что был погнут рычаг поворотного кулака ступицы левого переднего колеса! После замены всё вошло в норму!
Битая машина. Замерь по диагонали геометрию.
Кузов КРИВОЙ!!!!