Top.Mail.Ru
Ответы

ВАЗ 2104 2008 г. в. ВСЕГДА тянет вправо. Что бы я не делал.

При езде по трассе на руле создается отчетливое усилие - его тянет вправо. Если руль отпустить, соответственно и машина плавно уходит вправо. За последние несколько лет развал делал четыре раза в разных местах, у разных мастеров - никто проблем не видит, иногда мне рекомендуют "перекинуть" колеса. Перекидывал, менял зима-лето - одна и та же история. Резину машина не ест. Тянет и тянуло машину все эти несколько лет, что я на ней езжу. За это время по ходовой менялось уже все по кругу и спереди, и сзади. Кроме рулевого редуктора, реактивных тяг, моста и передних рычагов. По ходовой ничего не гремит и не люфтит - всегда слежу. В ДТП машина не бывала. Вообще, машина-то очень ухоженная. Запчасти всегда беру только лучшего качества (так дешевле в итоге). Прикрепляю фото с отчетом о последней регулировке. Что делать не ясно. Что проверять? Куда смотреть? Существуют же прямоедущие Жигули? Всем заранее спасибо за дельные советы!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

менялось уже все по кругу и спереди, и сзади. Кроме рулевого редуктора, реактивных тяг, моста и передних рычагов как только доменяете может будет ровно ехать. если они на бита

Просветленный
8лет

Если все меняли остается проверить геометрию кузова. А именно точки крепления подвески. Еще проверьте кронштейн крепления тяги панара к кузову, часто при незначительном боковом ударе в заднее колесо он уходит и уводит мост. Потом начинают под этот мост подстраивать передние колеса и получается полная засада, возможно как у вас. Если виноват в этом окажется он, то лечится регулируемой тягой панара.

Искусственный Интеллект
8лет

У меня такая заморочка была от того, что был погнут рычаг поворотного кулака ступицы левого переднего колеса! После замены всё вошло в норму!

Оракул
8лет

Битая машина. Замерь по диагонали геометрию.

Оракул
8лет

Кузов КРИВОЙ!!!!