Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше поехать отдыхать летом?

Ирина Антонова Ученик (215), на голосовании 6 лет назад
Турция? Египет? Греция?
Двое взрослых (22года)
Подросток (15лет)
Ребенок (5лет)
Собираемся летом съездить заграницу, не знаем куда, бюджет примерно 150тыс.
Нравится отдых на море, хорошие обслуживание в отеле, кто что может посоветовать?
Дополнен 7 лет назад
Хорошее*
Голосование за лучший ответ
Yasvo Оракул (97654) 7 лет назад
летом везде жарища, а так в Египте хоть интересно море
Майкл Фарадей Просветленный (45461) 7 лет назад
Советую Турцию или Кипр. Сам был там не раз. Лучшее море и хорошие отели/виллы на любой вкус. Египет не советую, так как там слишком жарко летом, а море примечательно только кораллами
Annonimous Unnfabioulus Ученик (131) 7 лет назад
Я бы честно предпочел Турцию)
Элен Дж. Профи (858) 7 лет назад
Греция или Турция. Мне больше Греция нравится, но и в Турции можно хорошо отдохнуть. В Египте летом очень жарко, и чартерные рейсы туда пока не пустили.
Дмитрий Оракул (79515) 7 лет назад
С детьми в Турцию, там много отелей заточенных под отдых с детьми, в Египте детям жарко будет.
вик а Ученик (98) 7 лет назад
Греция или Турция. В Египте нечего делать, ооочень жарко (тем более летом.. +55), сильные отливы, акулы, дикие арабы
Красотка Ученик (175) 7 лет назад
Ирина! Советую вам снять мою квартиру в Кемере (Анталия, Турция) на месяц за 85000 р прямо на берегу моря! Напротив детская площадка, магазин, рестораны и кафе.... Отдохнете вместо недели в отеле целый месяц в совершенно новой квартирке с двумя спальнями, гостинной и 2 балконами! А на оставшиеся 70 т р вы шикарно проживете всей семьей в Кемере....
Балышев ДмитрийМыслитель (8463) 7 лет назад
+ перелет на четверых. на отдых не остается
КрасоткаУченик (175) 7 лет назад
смотря откуда вылетают... чартеры по 10 тыс туда-обратно найти можно из москвы. тогда остается 30 тыс. На пропитание вполне... А вот на шмотки-туры-клубы уже не хватит. Но я думаю, это в 150 т и не входило.
Артем Иванов Мастер (2490) 7 лет назад
Бюджет на такое количество народу маловат. Турция наверное дешевле всего получится
Облако Небесное Просветленный (38981) 7 лет назад
на кипр легко за эти деньги
Артем ИвановМастер (2490) 7 лет назад
150 т на четверых? знакомые едут намного дороже
Облако Небесное Просветленный (38981) на неделю завтраки ужины. легко
Антон Антанович Ученик (137) 7 лет назад
Доброе утро, ну можете поехать в любую теплую страну. Думаю на нашей земле очень много разных курортов куда можно поехать. Но перед поездкой можете выбрать себе тут http://www.ayda.ru отель и почитать что пишут люди о нем. Заходите
Мила Шашкова Ученик (141) 7 лет назад
Мы в прошлом году здесь всей семьей отдыхали в Ейске и всем очень понравилось. Снимали домик на базе водник в Ейске. Детальней вы можете ознакомиться на их сайте http://vip-azov.ru/obzor/ База находятся буквально в двух шагах от Ейского залива. Домики оборудованы всем необходимым для вашего комфортного проживания.
Анаста Перк Знаток (285) 7 лет назад
Здравствуйте, Турция, Египет это конечно хорошо, но не лучше ли все таки остаться здесь у нас и тут отдохнуть. Так много денег и тратить не придется, да и отдохнете ничуть не хуже чем загранице. Мы с семьей уж очень любим отдыхать на базе отдыха Дербенка. Это так сказать наш семейный отдых. Там можно и в банку сходить, в кафешку. Да и просто природой полюбоваться. Так что если надумаете, то заходите, выбирайте.
Похожие вопросы