Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

У меня скованные движения, социофобия, агорафобия, частое волнение без причины, плохой сон. Как это побороть ?!

В школьном и студенческом возрасте было много ситуаций с насмешками, из-за этого развилось много серьёзных проблем с общением и вообще с моей психикой, так что причины этому есть. Но как это всё убрать ?!
Еще последнее время заметил симптомы то ли базифобии, то ли всё той же обострённой агорафобии, а именно то, что сложно переставлять ноги когда иду, сильная шаткость в походке, головокружение и тело сложно поворачивать в процессе ходьбы (как будто ты сейчас упадешь при повороте тела), ноги заплетаются, короче ужас, и вообще иду как-то дергано, не могу расслабиться и просто пройтись прогулятся, а так хотелось бы. В общем, как будто не совсем правильно чувствую своё тело в пространстве. Наверное что-то с вестибулярным аппаратом, а там ХЗ.
Завидую здоровым людям. В общем дайте дельный совет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Автор вы ещё тут?

Мудрец
8лет

Как нарабатывалось и накапливалось, почти столько же времени убирать придется. Организм, психика привыкли, переучить будет трудно. Что-то может вообще не пройдет.

Гуру
8лет

Это у вас уже, не просто психология тут что еще... Либо сердце, либо давление, либо.... Вам бы провериться... И скорее всего системы (капельницы) нужны для восстановления нервной системы....

Мудрец
8лет

В дурку.... а конкретно в дурку - отделение неврозов (там абсолютно адекватные лежат, но те кто зае++лся, или плохо спит, мысли лишние и плохие и т. п.) там помогут...

Искусственный Интеллект
8лет

Советы платные