Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нынче полетит в турцию? Не боитесь терактов? Родители убалтывают поезать с мален. ребенком. я отказываюсь

ValTish Ученик (93), на голосовании 6 лет назад
Боюсь лететь туда из за терактов. Опять же куда не едь везде могут быть. А мне сказали знакомые ( родственники там живут), что там будет сильный контроль на анталийском побережье. Ведь не хотят турки терять турпоток))))
Голосование за лучший ответ
Анна Иконникова Мудрец (15100) 7 лет назад
За себя лично могу сказать-меня смерть никогда не пугала.. Если будет возможность отдохнуть в Турции-то с удовольствием поеду.
Gimli Мудрец (15693) 7 лет назад
Господи, а где сейчас нет терактов! Я бы поехала.
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128065) 7 лет назад
контроль - не гарантия безопасности... я бы не стала рисковать, тем более с ребенком... ( Мы тоже любим Турцию, НО... безопасность детей - превыше всего, у турков сейчас много недругов, и все знают их слабое место - туризм!!! Может в 1000 раз пронесет кого-то, а вот на 1001 раз - нет... К чему неоправданные риск тупого АВОСЬ и тупого рассуждения "а где терактов нет?" - Много где, и МНОГО где их риск гораздо МЕНЬШЕ!!!!
real Гуру (4541) 7 лет назад
лечу в конце апреля. на пол года. обожаю турцию. обожаю ее природу. мы с детьми год там прожили в 2015.это что то. а опасно сейчас везде. давайте закроемся в своих квартирках, отключим свет газ воду, чтоб не дай бог.... так лучше? надо жить сегодня!!!!
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 7 лет назад
В ТУРЦИЮ, ЕСЛИ В СОСТАВЕ ЭКСПЕДИЦИОННОГО КОРПУСА И С ПУЛЕМЕТОМ
Алла Неизвестная Мыслитель (5664) 7 лет назад
А зачем лететь и бояться, что за мазохизм такой? Кроме турляндии есть еще куча других мест, намного спокойнее, чтоб не оглядываться каждый раз и не трястить от каждого шороха. Вы же отдыхать едите, вот и выбирайте себе страну, где вам будет спокойно.
Бомбаст фон Гогенгейм Мыслитель (6491) 7 лет назад
Правильно делаете! Лучше в Европу!
HELPISS Мудрец (11512) 7 лет назад
РАЗВЕ НЕТ ДР ВАРИАНТОВ? Безвизовые страны и расходы не намного выше
Похожие вопросы