Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите по фотошопу с ошибкой "Команда "выделение" в данный момент не доступна"

Шеф Мудрец (12237), на голосовании 7 лет назад
Какой бы я экшн не сделал, если нажимаю кнопку плей после каждого шага вылазит это сообщение... И половина экшнов в результате не завершаются корректно.
Голосование за лучший ответ
Вова Просветленный (28313) 7 лет назад
Памяти видать мало, не запоминает Фотошоп твои экшины
ШефМудрец (12237) 7 лет назад
хватает памяти.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128892) 7 лет назад
Перед записью Птички-Галочки ставить не забываем?!!
Wilson LewisУченик (131) 4 года назад
А где эту галочку найти ?
Wilson Lewis Ученик (131) Wilson Lewis, нашел.
Я Гриша!Мыслитель (5550) 1 год назад
Даже с галочкой скаченный скрипт пишет "Команда "выделение" в данный момент не доступна"
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128892) 1 год назад
Разбирайся сам.
Этот экшн неправильно записан.
Скорей всего неверное название слоя. В операцию, которая должна исполнятся на разных ПК и в разных версиях программы необходимо включать переименование слоя. Оно различно в случае разных языковых пакетов, и даже в случае разного способа открытия картинки.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296160) 7 лет назад
Это не ошибка, это неверные параметры. Читай ответ Николай Шмаков.
Юлия Цыбина Ученик (229) 5 лет назад
Галочку поставила, но проблема не исчезла. Может кто знает в чем еще может быть ошибка?
Настя МУченик (101) 5 лет назад
Скорее всего у вас русский фотошоп (или наоборот), а экшн другого языка. Мне помогло видео https://www.youtube.com/watch?v=9_7j1souOac
Сергей Калашников Ученик (127) 4 года назад
Экшены, записанные в английских версиях Photoshop, не работают в русифицированных программах. Названия слоев в английском фотошопе записывается естественно на английском языке. Но таких слоев в русифицированном фотошопе нет! Поэтому экшен дойдя до команды, к примеру, "Перейти на "Layer1", такой слой в русском фотошопе найти не может (там есть "Слой1"), останавливается и выдает ошибку! Поэтому ставте фотошоп с английским языком и все будет ок
Нютка Знаток (283) 2 года назад
Бред какой то (ответы).
Вот у меня он выбивает точно такую же ошибку. Но временами.
Если я какое то время обрабатываю фотографию, то потом выдаст такую ошибку когда запущу экшн.
А иногда сразу открываю фотку запускаю этот экшн и всё работает четко.
Я подстроилась под этот сраный экшен. Но причину так и не нашла. Но на ваше "это англ не англ фотошоп- фигня какая то" :((
Леша горбачев Ученик (146) 5 месяцев назад
переименуй свою пикчу под требования операции)) не факт что поможет(мб у тебя вообще другие операции), если экшн работает на одном железе, с какойт вероятностью он ?исказится? и не факт что у вас заработает, экшны разный и фиг знает откуда и скока им лет. крч нужно искать решение индивидуально. включайте ббошку пацыки)) 420
Леша горбачевУченик (146) 5 месяцев назад
а вообще к экшнам инструкции ж идут, не ко всем конечно, но они есть//'эт не просто ентер нажимать миллион раз
Похожие вопросы