Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подобное движение фоток повторить в эдиусе покажите маленький пример через бандикам например

Вит Я Гуру (4417), на голосовании 7 лет назад
что б фотки в 2 и так же в 3д врашались перемещались словно прилипшие одновременно
Голосование за лучший ответ
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189188) 7 лет назад
Ссылку не смотрел, а так (судя по твоей проблеме) можно сделать и в более простой программе (BluffTitller) Пример могу выслать на почту)
Вит ЯГуру (4417) 7 лет назад
а тут не ссылка а само видео моё сделанное мной в вегасе и мне интересно как подобное повторить в эдиусе
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189188) Посмотрел... давай почту - вышлю (даже два примера работы в BluffTitller)
Владимир Яценко Просветленный (30269) 7 лет назад
В 5 Эдиусе через F7 выставляешь их на разных дорожках в одной плоскости как в фотошопе. Потом к одной картинке применяешь эффеект 3дPIP и вращешь и трансформируешь как угодно. Сохраняешь пользовательский пресет и применяешь его к каждой картинке. Они все будут точно повторять движения друг друга и будут как прилипшие.
В 6 Эдиусе и дальше 3дPIP перенесен в F7.
баньдикаком заснять как всё делать на примере макс 3 фоток показать можете с 3 д вращением перемещением одновременно что б проигрыввлось всё анимация что была
вот 2 фотки и как ж их перемещать то одновременно в 3 вращать как угодно?
Владимир Яценко Просветленный (30269) А фон под них нужен или на черном можно? Если на черном, то через секвенцию.
Похожие вопросы