Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

аналог мази безорнил

вламис Знаток (351), закрыт 8 лет назад
подскажите заменитель безорнила, похожий обезболиванием и охлаждением при геморрое. юмористы - ходите мимо, геморрой и у вас тоже будет. просьба ответить человека с личным опытом. спасибо.
Лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) 8 лет назад
Мази от геморроя обычно используют как дополнение к основному медикаментозному лечению.
Мазь «Релиф» (начальная стадия геморроя), «Гепароид Лечива» (при запущенных формах геморроя и обострениях, т. к. обладает отличным противовоспалительным эффектом), «Постеризан форте» (при хроническом геморрое)
вламисЗнаток (351) 8 лет назад
благодарю за совет. буду пробовать П. форте.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) Поправляйтесь. Главное помните, что лечить геморрой мазью, это как разбирать небоскреб по кирпичику. Основное лечение - это таблетки, а мазь, это как средство помогающее лечению. Таблетки: Детралекс Венарус Троксевазин Гинкор форт Пайлекс и пр. Если у вас хроническая форма, то нужно изменить жизнеповедение. Возьмите себе за привычку, после хождения в туалет по-большому, не подтираться, а подмываться + любой питательный крем (вне зависимости от того есть у вас ТАМ проблемы или нет). Не таскать тяжести. Пить чай из двудомной крапивы. Если все совсем запущено и кишка выходит наружу (1 - 1,5 см) при походах в туалет, тогда необходимо прооперироваться. Операция бесплатна, на все про все уйдет 2 недели, примерно, потом о геморрое и не вспомните никогда
Остальные ответы
Олеся Тихонова Мыслитель (5576) 8 лет назад
Гепатронбин Г, Проктозан, Постеризан,
вламисЗнаток (351) 8 лет назад
спасибо. купил гепатронбин г. буду пробовать.
считаю гепатромбин г самым эффективным лекарством от геморроя.
Похожие вопросы