Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, помогите выполнить форматирование памяти смартфона Philips w732 мои попытки не к чему не привели.

пробовал стандартный сброс на заводские настройки, хард ресет через рекавери, попытка прошивки с sd карты ( неоднократно) проблема постоянные сбои во многих приложениях, выражаются ошибкой после запуска, все мои манипуляции не удалили ни ошибки ни сторонние (загруженные) приложения.
на мой взгляд осталось последнее это прошивка с компа., или в мусор, но жалко служил верой и поавдой! заранее благодарю!

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

был w6610, после пары лет использования начал сыпать ошибки, сначала раз в день отваливались гугло-приложения (лечилось перезапуском), потом стали чаще и перезапуск перестал помогать. сделал сброс через настройки, через рекавери, но тел как был, в том состоянии и остался (свои обои, расстановка значков на рабочем столе – т. е. сброс не выполнился). пытался прошить много раз, прошивка то проходила, то вылетала с ошибкой записи, при этом тел так и оставался в моём настроенном состоянии. после одного из стираний стал выдавать ошибку шифрования и больше не стал грузиться. на этом я его отнёс знакомому мастеру, тот подтвердил – сдохла флэшка. отдал на запчасти.

Ученик
9лет

благодарю за полноценный ответ! походу моему тел. приходит конец!

Профи
9лет

удали ответ за контрольное слово

Оракул
9лет

На запчасти.

Ученик
9лет

спасибо, наверное да всетаки 5лет уже срок!

Гений
9лет
Ученик
9лет

Благодарю. попробую если флеха совсем не сдохнет!))

Просветленный
9лет

У меня такая же проблема на стоковой прошивке. Перешил на кастом - проблемы исчезли.

Оракул
9лет

Варианты "кривой прошивки" или испорченного модуля памяти не рассматриваем?

Видео по теме