Здравствуйте, помогите выполнить форматирование памяти смартфона Philips w732 мои попытки не к чему не привели.
пробовал стандартный сброс на заводские настройки, хард ресет через рекавери, попытка прошивки с sd карты ( неоднократно) проблема постоянные сбои во многих приложениях, выражаются ошибкой после запуска, все мои манипуляции не удалили ни ошибки ни сторонние (загруженные) приложения.
на мой взгляд осталось последнее это прошивка с компа., или в мусор, но жалко служил верой и поавдой! заранее благодарю!
был w6610, после пары лет использования начал сыпать ошибки, сначала раз в день отваливались гугло-приложения (лечилось перезапуском), потом стали чаще и перезапуск перестал помогать. сделал сброс через настройки, через рекавери, но тел как был, в том состоянии и остался (свои обои, расстановка значков на рабочем столе – т. е. сброс не выполнился). пытался прошить много раз, прошивка то проходила, то вылетала с ошибкой записи, при этом тел так и оставался в моём настроенном состоянии. после одного из стираний стал выдавать ошибку шифрования и больше не стал грузиться. на этом я его отнёс знакомому мастеру, тот подтвердил – сдохла флэшка. отдал на запчасти.
благодарю за полноценный ответ! походу моему тел. приходит конец!
удали ответ за контрольное слово
На запчасти.
спасибо, наверное да всетаки 5лет уже срок!
У меня такая же проблема на стоковой прошивке. Перешил на кастом - проблемы исчезли.
Варианты "кривой прошивки" или испорченного модуля памяти не рассматриваем?